Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Требуется Оператор ПК (1С-Складской учет)

Требуется Оператор ПК (1С-Складской учет)

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Зебра написал(а):

Ну как не сложная..... Сложнее чем у продавца, а им 15 платят !

Насчет сложнее не знаю.. По крайней мере забивать приход-расход одной точки, для меня это значит, что я от безделья помру)

0

12

kolshik написал(а):

для меня это значит

Для меня тоже. Лучше дать ещё обязанностей и з/п добавить.

0

13

kolshik написал(а):

Собственно.. Требуется Оператор ПК (1С-Складской учет)
- Забивка первичной документации (приход, расход) в программе 1С.
- Возможно еще сверка(в основном внутрефирменная)
- Работа в д. Киржач.
- Бесплатный обед.
- Оплата 50% проезда к месту работы.
- з/п Покровская) По результатам собеседования!
Что шепнули, то написал))
Остальное по телефону: 8-49243-6-22-39

Чет я не понял, им оператор 1с нужен или инженер 1с? Одни говорят оператор, другие инженер. Определитесь, кто Вам нужен.

0

14

KudesNick написал(а):

Чет я не понял, им оператор 1с нужен или инженер 1с? Одни говорят оператор, другие инженер. Определитесь, кто Вам нужен.

Я там не работаю)
Созванивался со знакомыми, сказали что у них ушел человек со склада - Оператор ПК. Из-за этого они вынуждены работать без выходных! Устали очень!
Если в отделе кадров, об этом не слышали, да и вапще как я понял не берут трубку по главному номеру фирмы, это уже говорит об некомпитентности работников фирмы..
Инженер 1с, он же программист возможно тоже требуется, менеджеры требуются, бухгалтера, бармены, официанты, продавцы..
Об этом я тоже ни раз слышал.
Есть и другой вариант, что ушел человек, обязанности разделили, и хоть загнитесь здесь.. Все хорошо - снизились затраты.
Самый лучший вариант, доехать до Киржача. По каждой написаной мной вакансии могу указать конкретное место куда нужно подойти, минуя отдел кадров.
Но еще раз повторяю, к данной организации никакого отношения не имею!
Нужно подъехать на Склад Общественного питания в д. Киржач и найти зав.складом. (Елена Александровна) Она с вами разговаривает, и если всех все устраивает, идете устраиваться..
На карте показано стрелкой место куда нужно подойти, ресторан сами знаете какой..
http://s2.uploads.ru/t/u5lJk.jpg

Отредактировано kolshik (31-10-2012 21:07:40)

0

15

Надеюсь, что от складского учета вы поднялись выше в бизнесе. Вот смотрите Управление Холдингом (1С:ERP УХ), Комплексные решения, Внедрение, настройка, автоматизация 1С. Пробуйте и у Вас получится...

0

Вы здесь » Форум Покров » Работа » Требуется Оператор ПК (1С-Складской учет)