Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Монолог дальнобойщика

Монолог дальнобойщика

Сообщений 121 страница 130 из 152

121

razPutin написал(а):

Весельчак правильной ориентации, он запал на Ионишвилли

У гвоздя нет ориентации,такчто заказывай и радуйся https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

122

Добо**бы и среди водителей фур встречаются и среди легковушек. Вторых даже больше. Меня как-то фура на встречку выдавила, хорошо там машин не было.

0

123

WAW написал(а):

А ваше пустословие и умничание как то уже поднадоело. Докажите мне обратное, что для грузовика нужна меньшая мощность, хотябы более 10% от мной выше написанной. Разомните уже свой мозг, не все других учить жизни. Я вот размялся и рад

Что ж так чужое мнение, не совпадающее с Вашим, так надо критиковать, что идем на грани "фола" ?????????????

0

124

1970 написал(а):

Что ж так чужое мнение, не совпадающее с Вашим, так надо критиковать, что идем на грани "фола" ?

Если чужое мнение высказано в отношении картины или того какой цвет лучше, я даже пытаться переубедить не буду. Но когда пытаются обмануть законы физики, мне это не нравится.
Теперь по новой поехали. Следим за логикой!!!
1970 У вас способности к троллингу гораздо хуже чем у Весельчака У. Я сам люблю поспорить, но лишь для того чтоб установить истинну, и никому не навязываю своего мнения. Однако свое мнение высказываю)))
Разъясняю один раз, ибо это лишь повтор всего того что написано выше. Кстати именно вы меня спровоцировали)))

Весельчак У написал(а):

"Unforgiven написал(а):

Помните: 40 тонн очень трудно остановить."

Особенно со скорости 140

Все по порядку, ничего не выкинул из текста, не вырвал как меня пытаются обвинить. См пост№2
Далее я привел приблизительные расчеты требуемой мощности для свершения данного акта вандализма над законами физики. При этом принебрег многими силами трения , которые должны были приплюсоваться к моим расчетам.
И привел конкретный расчет См пост №34
Однако Весельчак У начал мне доказывать что моя формула в корне не верна, я её сам придумал, Не доказал её тут. (А раз уж взялся за расчеты, должен был изобрести велосипед заново)
Не Вписал все факторы по его мнению влияющие на требуемую мощность. При этом забыл сказать, что все эти факторы ухудшают условия Работы двигателя, а не коим образом не облегчают ему труд. И это лишь означает, что я занизил реальную мощность!!!.
К тому же некоторые из факторов все же мной учтены (самые требовательные к мощности) Боковой ветер влияет не значительно, гораздо сильнее влияет встречный. Но это так для не посвященных.
Ну и привести расчеты где бы требовалась меньшая мощность для разгона 40т до 140 км/ч он не соизволил.
А предложил мне пересчитать её в угоду Весельчака У, но не законов физики.
Далее была моя фраза о пустословии.
На сим разъяснения заканчиваю, ибо далее последовала троллинг еще на несколько страниц. Но и дальше могу вам все свои посты выстроить в одну логическую цепочку, чего Вы не проследите в постах Весельчака У.
https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25514-3.gif

З.Ы. Забыл частичку Не вписать. Чтоб было понятнее.

Отредактировано WAW (12-11-2012 17:11:40)

0

125

WAW написал(а):

При этом принебрег многими силами трения

Зачем ?
Посчитайте всё правильно!

WAW написал(а):

моя формула в корне не верна

Именно, потому что :

WAW написал(а):

принебрег многими силами трения

И не только трения. Просто я знаю , что должно учитываться при расчёте. Ошибка в Ваших расчётах может быть более 50 %.
Вы уж или считайте правильно или не считайте вовсе.

WAW написал(а):

все эти факторы

Не все . Атмосферное давление или статический радиус шин могут как ухудшать , так и улучшать динамические характеристики.
Поэтому я Вас просил взять корректные показатели взятые не из вашей уставшей головы , а из справочника , коих масса в инете. Но так и не дождался.

WAW написал(а):

я занизил реальную мощность

Это говорит о том , что Вы имеете весьма поверхностное понятие про  то , что считаете.

WAW написал(а):

гораздо сильнее влияет встречный

А так же попутный

WAW написал(а):

Но это так для не посвященных.

WAW написал(а):

40т до 140 км/ч он не соизволил.

Зачем ? Человек не строит из себя суперинженера , мог и ошибиться. Я нигде про 40 тонн не говорил. Вы невнимательны и именно Вы придрались сначала к скорости(без всяких 40 тонн!) и не надо сюда присовокуплять слова постороннего человека.

WAW написал(а):

Но и дальше могу вам все свои посты выстроить в одну логическую цепочку, чего Вы не проследите в постах Весельчака У.

Это я слышал много раз от Вас.  Вы всегда так говорите когда облажаетесь
Успехов в расчётах. Надеюсь Вы не на атомной станции работаете

Отредактировано Весельчак У (13-11-2012 09:57:16)

0

126

не далее как сегодня с утра меня в городе обогнала фура двигающаяся в сторону Москвы со скоростью 125 км в час. Я двигался в правом. Затем этот деятель увидев , что левый ряд занят поворачивающим налево автомобилем не включая поворотников попытался выкинуть меня с трассы в правом ряду. У него был выбор или таранить стоящий автомобиль или выкинуть меня с трассы. Он выбрал второе.
Так как  я был не один и вёз людей , то я просто догнал его и остановил и высказался.
Был бы один - дал бы ему в торец.

0

127

Весельчак У написал(а):

Лучше по бубну,у меня уже голова кружится от вашей авы. https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-2.gif

0

128

Весельчак У написал(а):

Ну это Вы поскромничали. Забитые гвозди в его ягодичках, долго бы ему напоминали о добродушном товарище из Костерёво.

0

129

КузяНостра написал(а):

Забитые гвозди в его ягодичках

Я ехал с коллегами , а они не имеют при себе молотков и гвоздей.
Слесарят же , как я неоднократно писал

Весельчак У написал(а):

специально обученные люди

0

130

Весельчак У написал(а):

а они не имеют при себе молотков и гвоздей.

А свои куда делись ?

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Монолог дальнобойщика