интересно какой карб был и как настроили?
Турбина была от Ниссана , не помню какой модели , у друга моего в гараже валялся
Машина конечно подхватывала , но от турбоямы так и не избавились ..)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Монолог дальнобойщика
интересно какой карб был и как настроили?
Турбина была от Ниссана , не помню какой модели , у друга моего в гараже валялся
Избавиться можно либо установкой инжектора,либо посановкой горизонтальных карбюраторов(как на некоторых маскл карах),поэтому и спросил,карб или инж,но 15 лет назад инжевых тазов не было,значит таки - карб.Стандартный классический двигатель не выдержит турбины,он держит давление около 0,7 бар(это максимум при хорошеи не убитом двигле),при большем давлении двиг просто рванёт.
15 лет назад инжевых тазов не было,значит таки - карб.Стандартный классический двигатель не выдержит турбины,он держит давление около 0,7 бар(это максимум при хорошеи не убитом двигле),при большем давлении двиг просто рванёт.
Это было в 97 году , если точно
Обычный - 1500 кубиков . Естественно карбюратор Естественно не новый Мы были молоды и делали всё от балды .
Ничего не рвануло . Просто покатались и потом переделали обратно
Просто покатались и потом переделали обратно
Хорошо что переделали,а то бы сказали привет капиталке уже через пару тысяч,а то и соток
Хотя поставить турбину на карб,да на классику это реально надо кулибиным быть,да ещё чтобы ехало и ничо не взрывалось.Одна лишь настройка карба и турбины превращается в сущий геморой,на инжектор ставится без проблемм,только нужно башку и блок не хило дорабатывать.
Отредактировано ramonss (17-11-2012 16:47:36)
капиталке уже через пару тысяч,а то и соток
Абсолютно не страшно .
Мой друг в то время в автосервисе работал и занимался и капиталками в том числе . Да я и сам перебирал .
Правда не люблю это дело )
И у Вас ничего личного , когда Вы в левом ряду летите вылупив глаза 140 км в час, просто по тому , что купив права , невозможно купить мозги , а после покупки многотонного монстра , для экспресс доставки Вы отключаете ограничитель максималки установленный на 90
На этот раз пронесло.....
Отредактировано Дед Кузьма (27-11-2012 10:56:03)
Придурок!
Взял бы биту и по рукам, падле!
Посмотрела кино и сразу вспомнился монолог дальнобойщика......
И изрядно задолбали идиоты, лезущие под колёса.
Помните: 40 тонн очень трудно остановить.
Да там и на переходе людей не мало было...
Вот такие уродцы людей и сбивают,а потом им за это ничего не бывает,в нашей стране наверно нужно убить пол города чтобы получить более-менее строгое наказание.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Монолог дальнобойщика