Получается квартиру убирать удобнее и быстрее, но после этого надо еще и сам пылесос мыть. Там где уберешь простым пылесосом за 5 мин или меньше, тут надо приготовлений на 20.
Ну по идеи он ещё и мыть должен. Получается уборка два в одном ))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Бытовая техника
Получается квартиру убирать удобнее и быстрее, но после этого надо еще и сам пылесос мыть. Там где уберешь простым пылесосом за 5 мин или меньше, тут надо приготовлений на 20.
Ну по идеи он ещё и мыть должен. Получается уборка два в одном ))
С аэрогрилем ситуация такая - если она мне на глаза попадается, то мне сразу хочется что-то в нём сделать, я достаю, делаю.... убирать лениво, недели две он стоит на кухе посреди стола, и раз стоит, то я его как-то использую. Когда его присутствие становится невыносимм - я его убираю в его коробку и куда-то пристраваю.... до попадания на глаза. Кстати, та же хрень и с хлебопечкой....
Поинтересуюсь пользующегося человека о достатках и не достатках.
Оказывается у человека пылесос не моющий, а всего лишь с аквафильтром. Жалуется на слабую мощность всасывания. Пробовал без воды мощность возрастает. Ну и мыть приходится сразу после уборки, иначе все засыхает, воду грязную ессно надо сразу сливать иначе стухнет.
У меня моющий пылесос.
Моет- отменно. Ковры - замечательно. Можно с аквафильтром- воздух чище, можно со сменным если мыть неохота. Мощность - с избытком. Куча насадок.
Фирма, да простят меня модераторы- WAX.Именно эта фирма первой в мире придумала моющий пылесос.
Может чистить канализацию- суёте трубу в унитаз или раковину, вкл и всё!
Недостатки- здоровый. Если у вас квартирка меньше 3х комнат, он будет вам слишком здоров.
Зебра
WAW
благодарю
Сегодня случайно наткнулась на массажную ванну для ног, стоит ненужная. Хотя мож, зимой пригодится, греться..
Сегодня случайно наткнулась
Во-во !!! Иногда натыкаемся и ТАКОЕ находим !!!
Сегодня случайно наткнулась на массажную ванну для ног, стоит ненужная. Хотя мож, зимой пригодится, греться..
Пора доставать
От местных "шаманов" не дождешься весны , хуже гидрометцентра
Да, Кудесник прокололся
если она мне на глаза попадается
у меня на шкафе фритюрница лет 10=12 стоит...как увижу, так о беляшах думаю...
Пора доставать
ой, я и забыла про нее!
Да, Кудесник прокололся
Ag тоже шаманил.
Магазин бытовой техники GOOD-BT | Тест-форум & Корзина | 19-10-2023 |
Гарантия на бытовую технику | Курилка | 10-10-2023 |
Сетевые магазины в России | Тест-форум & Корзина | 27-11-2023 |
ВамОдобрено.ру финансовый супермаркет рунета | Тест-форум & Корзина | 27-12-2023 |
Вопрос с переездом | Курилка | 25-10-2023 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Бытовая техника