Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Игра картинка-цифра

Игра картинка-цифра

Сообщений 111 страница 120 из 245

1

Правила (читаем и понимаем)
1. На картинке должно быть число (арабскими цифрами)
1а. Число должно быть отдельным, а не частью бОльшего
2. На кждой последующей картинке должно быть следующее по порядку число
3. Один пост = одна картинка
4. Нельзя размещать два поста подряд!!! (дайте другим поучаствовать)
5. Возможно появятся дополнения в процессе игры

Отредактировано WAW (19-01-2013 15:50:57)

0

111

WAW написал(а):

Правила уточняются!!!

нет меняются !!!!!

0

112

ник_ТО написал(а):

нет меняются !!!!!

Обоснуй

0

113

WAW написал(а):

ОбоснуйТЕ

0

114

Еще один)))
Хорошо обоснуйТЕ. Хотя повидимому обоснований нет, если начались придирки.
По поводу ты и Вы. Я рожден в СССР, а там "Вы" нужно было заслужить.
Дальнейший не конструктивный разговор в данной теме (флуд) прекращаю.

0

115

WAW написал(а):

если начались придирки.

ни каких придирок . Только во время игры правила не меняют !

WAW написал(а):

Еще один)))

если ещё кто то не доволен делайте выводы

0

116

WAW, ну если Вам не нравится, что своими постами я немножко напомнила о каких-то важных событиях в нашей стране себе и участникам форума, которым это интересно, то выкладывать номера трамваев, домов и т.д, на мой взгляд менее интересно... хотя Вы хозяин темы, и Вам решать, но правила все же хоть уточнять, хоть менять, надо до начала игры, а уж точно не во время..тем более, что эта игра не на деньги, и Ваши изменения и тем более затыкание моих постов Вашими, как минимум, не воспитанно... за сим откланиваюсь! лучше буду в Кузиных конкурсах участвовать, чем играть в Ваши не стабильные игры!
Т.к. я злая, подтираю тут свои посты, поменяйте их более подходящими на Ваш взгляд))

0

117

Murashka
Если Вы хотите напоминать себе и участникам форума о каких либо значимых на Ваш взгляд событиях в истории, можете создать соответствующую тему. Лично я не против если здесь будут картинки интересные и с каким либо смыслом, а не просто трамвай. Хотя есть и трамваи с прославленными номерами. Это будет интереснее чем обыкновенная картинка заурядного трамвая. Но это всего лишь игра не несущая особого смысла. Это просто развлекаловка.
По поводу уточнений. Правила не изменились. Число 25 отличается от 1254, Вы это не находите? Это все равно что написать вместо слова эхо, эхолот. И после утверждать что слово эхо было.
На счет откланиваний, Ваше право.

З.Ы. Если вы не поняли правил, это не значит , что они изменились.

Отредактировано WAW (20-01-2013 07:58:51)

0

118

1254 может быть и отличается, хотя я бы поспорила, но у меня были числа из разряда 1925, и учитывая, что, когда говорят о годах, часто упоминают только последние 2 цифры, считаю, что мои картинки с цифрами-датами, а не просто 1254, как Вы привели пример, вполне вписывались в правила игры.  :idea:

0

119

Murashka написал(а):

считаю, что мои картинки с цифрами-датами, а не просто 1254, как Вы привели пример, вполне вписывались в правила игры.

Вот поэтому и появилось дополнение. Чтоб каждый не домысливал написаное https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif
А до Ваших чисел-дат мы может еще доберемся https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

120

А не надо и никаких правил менять и так ясно что:

WAW написал(а):

2. На кждой последующей картинке должно быть следующее по порядку число

Ключевая фраза по порядку.
Предложение просто дублировать "не правильные" (не соответствующие правилам) картинки и таким образом дойдем до картинок с изображением 19... годов.

Отредактировано Горожанин (20-01-2013 12:25:54)

0