Пользуясь случаем поздравляю всех форумчан и администрацию форума с наступающим Новым Годом и концом света!
Всем удачи и в том и в другом!!!
[взломанный сайт]
Правила конкурса
Как следует из названия конкурса, он посвящён главному атрибуту этого праздника - Новогодней ёлке. Соответственно выкладываем на конкурс свои фото с наряженными елками. Принимаются фото как домашних, так и уличных ёлочек и сосёнок*. Фото как и ёлок может быть несколько, главное, чтобы ёлки были украшены. Размер ёлок и количество украшений - любое. Все фото с именем участника будут появляться в этом (стартовом) сообщении.
Участвовать в конкурсе могут все, независимо от статуса и даты регистрации на форуме.
Фотографии принимаются до 7 января.
Затем будет проведено открытое голосование и выбран победитель.
Внимание! В этой теме-конкурсе только выкладываем фото и обсуждаем. Голосовать здесь не надо! Для этого будет специальная тема-голосование. В голосовании будут участвовать, те у кого на форуме есть несколько сообщений. Поэтому не молчите и участвуйте в обсуждениях.
Ждём ваших работ. Дерзайте!
Все желающие могут сброситься на приз победителю этого конкурса. Минимальная сумма платежа 100 рублей. Как это сделать - читайте здесь. Номер Киви-кошелька на который перечислять деньги пишу вам в личку по вашей просьбе. По итогам голосования, деньги поступят на мобильный телефон победителю. Общая сумма в копилке после каждого взноса будет появляться здесь. Деньги в призовой фонд будут приниматься вплоть до окончания голосования! И пусть награда найдет своего героя!
1600 рублей
или Дед Морозы и Снегурочки нашего форума:
KudesNick
КузяНостра
Turist
razPutin
BREST33
Зебра
Murashka
fedor-75
Молли
eternity
goblin-ivv
Реали$т
Фото ёлок участников
Вот моя небольшая ёлочка. Все фото кликабельны.
А эта ёлка ещё меньше. Зато она сделана из проводков (оптоволокна) по которым к нам приходит интернет
А эта ёлка стоит в общественном месте. На одной из фото можете увидеть меня
Две "шоколадных" ёлки
Вот, как обещала моя малютка. Кроха, но красивая и нежная)
Елка в Покровской средней школе №1.
Был в школе на "Новогодней елке" у дочки, не удержался сфотографировал.Моя домашняя. Украшала дочка, на елке видны игрушки (белые сосульки) связанные дочкой крючком.
Отредактировано КузяНостра (07-01-2013 22:02:52)