Вон оно что. Настоящий полковник?
чаще супруга его
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ
Вон оно что. Настоящий полковник?
чаще супруга его
Знаю дцл, та еще мадама.
BREST33
Наталья
может видела, но ФИО не знаю. И что, ей не дали ни больничный, ничего? Если это так, и если в этом участвует Руслан, то с данного момента, объявляю ему байкот, всю его ересь и его самого в топку.
LEV, убей Русю. Хотя, в каждом коллективе должен быть свой шут.
Огромного здоровья, мужества и терпения этой женщине в ее лечении. Все будет хорошо, вот увидите, я верю.
Огромного здоровья, мужества и терпения этой женщине в ее лечении. Все будет хорошо, вот увидите, я верю.
присоединяюсь. 19 марта она ложится во Владимир. Есть вероятность, что оттуда переведут в Бурденко. Квоты пока нет.
Отредактировано BREST33 (15-03-2013 00:17:02)
LEV, убей Русю.
Хотя, в каждом коллективе должен быть свой шут.
это не шут -это закомлексованное ,злое,низкое,и подлое существо.
И что, ей не дали ни больничный, ничего? Если это так, и если
у руководства УК ЖЭС Нагорное пока есть возможность исправить ситуацию. По выздоровлению Тамары их может ожидать судебное разбирательство. А пока пусть ожидают прокурорских и "соколов" Яблокова.
ЗЫ: УК Покров гораздо "трепетней" отнеслась к проблемам этой женщины. Во многом ей помогала Фаина Борисовна, хотя раньше и были некоторые "несостыковки".
BREST33
Дай Бог!
то закомлексованное ,злое,низкое,и подлое существо
фу-фу-фу
фу-фу-фу
так точнее будет
Отредактировано Наталья (15-03-2013 00:12:03)
Владимирские новости | Соседние города и Владимирская область | 02-01-2021 |
Москва стала больше | Курилка | 02-07-2012 |
Роль России в глобальной политике; события в России и Мире. | Курилка | 15-04-2013 |
С днём рождения, Владимир Владимирович! | Курилка | 08-10-2012 |
кто нас сегодня осчастливил приездом? | Курилка | 25-10-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ