и все дела,
статус и имидж компании это не ерунда.
сами то верите в это?
я ЗНАЮ что пишу (текст можете сохранить в папочку и под каждым словом я подпишусь и обосную)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ
и все дела,
статус и имидж компании это не ерунда.
сами то верите в это?
я ЗНАЮ что пишу (текст можете сохранить в папочку и под каждым словом я подпишусь и обосную)
У нас появился свой хэштег: #LEVубейРусю
Брест, зачем Наталья Русино высказывание приписал?
зачем Наталья Русино высказывание приписал?
Там же ниже "узбекская" ведомость, на выбор так сказать...
Брест, зачем
вообщето, чтоб он опу сам таскал с лопатой по этим участкам, особливо в снегопад. Но, учитывая пожелание отредактировал.
А то он только с фотоаппаратом бегать умеет, так сказать свойц фотоархив создает. или отчет. Женщина пашет а от вокруг прыгает и фотографирует... на память, а то забывает.
Интересно, будут к нему меры принимать Леша "Маленький" и Александр Вячеславович? например, уволить к чертям в связи с утратой доверия.
Какая жесть! Сколько грязи!
Тамаре Ивановне, желаю скорейшего выздоровления и возвращения на работу. На время её лечения, обязательно найдём кому поручить уборку её домов.
Какая жесть! Сколько грязи
Неужели задело?!
Тамаре Ивановне, желаю скорейшего выздоровления
Тамаре Ивановне, желаю
Помолчал бы, .... хотя за умного уже вряд ли сойдешь!
Какая жесть! Сколько грязи!
тем не менее зарплату сегодня стали выдавать...
допропорядочных работников системы ЖКХ, с наступающим праздником! Желаю, чтобы все!))) (пожелали и получили того, что заслуживают, из того что хотели)
Тамаре Ивановне, желаю скорейшего выздоровления
ах, сударь... в понедельник у вас будет возможность пожелать ей этого лично.
На время её лечения, обязательно найдём кому поручить уборку её домов.
всех??? так они же и убирались. и будут убираться также добросовестно Гулей и Женей если вы вернете им эти участки... Убирайте к чертям своих неоформленных людей и верните тех, что были обратно. Ваша инициатива может сыграть очень злую шутку с самой компанией. 146%.
Спасибо руководству УК за хороший слух;) и понимание ситуации.
Спасибо форумчанам, поддержавшим и продолжающим поддерживать хорошего человека. Ей ваша поддержка сейчас ой как нужна. Спасибо.
Отредактировано BREST33 (19-03-2013 06:15:25)
Владимирские новости | Соседние города и Владимирская область | 02-01-2021 |
Москва стала больше | Курилка | 02-07-2012 |
Роль России в глобальной политике; события в России и Мире. | Курилка | 15-04-2013 |
С днём рождения, Владимир Владимирович! | Курилка | 08-10-2012 |
кто нас сегодня осчастливил приездом? | Курилка | 25-10-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ