А чего бы и нет?)По сугробам, с утрица, романтика)
Я как раз думал на чем завтра поеду, на электричке (7 40) или автобусе (8 05). Значит завтра на электричке? Где пересекаемся?
Отредактировано KudesNick (06-02-2013 13:31:28)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ
А чего бы и нет?)По сугробам, с утрица, романтика)
Я как раз думал на чем завтра поеду, на электричке (7 40) или автобусе (8 05). Значит завтра на электричке? Где пересекаемся?
Отредактировано KudesNick (06-02-2013 13:31:28)
Я поеду теперь только 9го. И электричка на 8)
И электричка на 8)
really?
ну да, если в пятницу вечером ничего не случится, то поеду)
А вот когда вместо 10р. будет 13,
с чего бы это?
охренеть , а интересно деньги которые собирались УК ежемесячно на уборку лестничных площадок,протирку плафонов,подготовку домов к праздникам,смена почтовых ящиков,и просто косметический ремонт подьездов,и многое другое- ГДЕ???Где наши сэкономленные деньги ,за прошедшие полтора года управления этой компанией, я лично не увидела никаких изменений(ни разу не было уборщицы,ни разу не менялись и не протирались плафоны ,не было никакого ремонта,в подвале как был ппц так и есть ,про крышу вообще молчу)Эт че? Ну скажет г-н Емельяненко ,как на 10 .48 то все сделать ? Ну не свистите уж. Никто с УК не спрашивает золотых гор ,но и обязательства они свои нарушают ПОСТОЯННО.А обратишься к диспетчерам ,так либо телефон никто не берет ,либо все время занято..Жуть.Казалось ,что вроде бы вот созданы ук ,взяты обязательства и будет лучше,ближе к народу,ан не тут то было ,господам же надо как то жить....не хуже простых смертных....ППЦ....
ЖКХ Передадут под народный контроль
Абсолютно разделяю мнение Управляющего.
Ну скажет г-н Емельяненко ,как на 10 .48 то все сделать ?
Ничего он Вам не скажет. Потому что это не реально. Вы лучше возьмите и сами посчитайте, сколько нужно на "всё сделать". И сравните с тем что имеете. Мы у себя в подъезде уборщице по полтиннику доплачиваем. В подъезде чисто. Но если задуматься, мы таким образом свой тариф сами на рупь повысили. А всё, что Вы перечислили: плафоны там, праздники, ящики почтовые, тянет копеек на тридцать. Это получается, со среднего дома, едва тыщща в месяц набегает. Ну и кто пойдёт мыть полы и плафоны за тыщщу?
Абсолютно разделяю мнение Управляющего.
Народный контроль и общественные организации это не одно и тоже!
"А что такое ТСЖ? Это и есть фактически общественные организации"
Ну если так рассуждать, то да. Тогда и чёрное можно назвать белым.
Владимирские новости | Соседние города и Владимирская область | 02-01-2021 |
Москва стала больше | Курилка | 02-07-2012 |
Роль России в глобальной политике; события в России и Мире. | Курилка | 15-04-2013 |
С днём рождения, Владимир Владимирович! | Курилка | 08-10-2012 |
кто нас сегодня осчастливил приездом? | Курилка | 25-10-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ