Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ

Новости ЖКХ

Сообщений 71 страница 80 из 203

71

Ruslan Блохин написал(а):

Тогда и чёрное можно назвать белым

Там, Руслан всё названо своими именами. Вова ещё не закончил ставить эксперименты на ЖКХ. А жертвой этих экспериментов всегда становятся обыкновенные жители. Так что "народный контроль" надо обязательно брать в кавычки.

+1

72

ли си цын написал(а):

Там, Руслан всё названо своими именами.

Куда уж там! Если общественную активность, выраженную в способности контролировать процесс управления МЖД,  незаметно подменить юридическим лицом. Вы это называете - "всё названо своими именами".

0

73

ли си цын написал(а):

Так что "народный контроль" надо обязательно брать в кавычки.

Мне кажется, Вам, просто, это не выгодно.

0

74

Ruslan Блохин написал(а):

Вам, просто, это не выгодно

Естественно! Какая мне, потребителю, может быть выгода от кучки народных-контролёров-теоретиков-дилетантов? Тьфу...

Отредактировано ли си цын (07-02-2013 17:53:45)

0

75

ли си цын написал(а):

Какая мне, потребителю, может быть выгода от кучки народных-контролёров-теоретиков-

Вы снова спутали массовое общественное проявление в способности контролировать управление МЖД, с юр. лицом. Так как, общественные контролёры, предусмотрены именно в общественных организациях. Вы, что специально это делаете?
Не надо плеваться  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

76

Ах, отстаньте, Руслан с этим Вашим юрлицом! Причём тут юрлицо! Зрите в корень!

0

77

ли си цын написал(а):

Абсолютно разделяю мнение Управляющего.

Точно, как у нас:

В результате как грибы стали появляться управляющие компании, имеющие формальный признак независимости, а на самом деле являющиеся полностью контролируемыми местной администрацией компаниями (не буду подробно распространяться о том, какие это коррупционные деньги сулит местным администрациям).

0

78

КузяНостра, хотел плюсануть, но побоялся разрушить гармонию %)

КузяНостра написал(а):

Уважение: +666

0

79

Вопрос увеличения тарифа  - не простой. И дело тут не в 3 или 5 рублях, а в том, чтобы собственники были уверены, что деньги расходуются по назначению, для достижения целей предусмотренных договором управления МЖД.
У меня, лично, нет сомнений в том, что тариф должен быть больше. Таких тарифов, как у нас, по моему,  в нашей области больше нет. 
Вопрос один, как сделать, что бы собственники жилья были уверены в целевом расходовании своих средств.
Да и сам перечь работ услуг, на мой взгляд, тоже нужно менять.
А то получается, что у нас управляющая организация ни чем не отличатся от ТСЖ. А ведь УК, это - коммерческая  структура преследующая извлечение прибыли из своей деятельности. По факту же этого не получается. Перечень работ  и состоящий из него тариф, не предусматривает ни какой прибыли, а наоборот - убытки. Например техника, как офисная так и механизированная, имеет свойство изнашиваться и ломаться. За чей счёт ремонт? А без неё, деятельность осуществлять невозможно.

Отредактировано Ruslan Блохин (07-02-2013 18:59:01)

0

80

ли си цын
Трёх минусов до гармонии не хватает  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25508-3.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Новости ЖКХ