Согласен, цена у него зашкаливает, просто в нём сочетается и комфорт и проходимость которой нет больше не у кого за такую цену.
Полностью согласен. А какая ценовая категория не была бы у говна, оно так и останется говном - хоть в обёртке, хоть без.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Есть любители бедорожья?
Согласен, цена у него зашкаливает, просто в нём сочетается и комфорт и проходимость которой нет больше не у кого за такую цену.
Полностью согласен. А какая ценовая категория не была бы у говна, оно так и останется говном - хоть в обёртке, хоть без.
на пятерке
я купил по осени цепи за 1500 р в Южке на пятёру.
могу заверить, что это просто необходимый аксессуар для наших дорог.
у меня дача у Вольгиского, после первого снегопада там мужик на пятёре тоже застрял у Вольги -за водой на родник приехал. Я ему цепи принёс, мне его жалко стало...Так он из сугробов вылетел не хуже, чем на ниве-шниве.
рекомендую всем
А какая ценовая категория не была бы у говна, оно так и останется говном - хоть в обёртке, хоть без.
Сами то на чем гоняете?
Так он из сугробов вылетел не хуже, чем на ниве-шниве
На мосты сядешь никакие цепи не помогут. Аксессуар конечно полезен для легкого снежка с ледком.
для легкого снежка с ледком.
я же ясно сказал - человек час парился в сугробах...
ещё одно достоинство этой конструкции - даже самая блондинистая блонда надевает их легко и просто.
я же ясно сказал
Я сказал еще яснее.
На мосты сядешь никакие цепи не помогут
Ну почему же ? Домкратишь колёсики и по маленьку вперёд )
Домкратишь колёсики и по маленьку вперёд )
Ага.....цепляешься лебедочкой и вообще красота))
Ага.....цепляешься лебедочкой и вообще красота))
На классике лебёдка ? Необычно )
На классике лебёдка ? Необычно )
Ну как и цепи.....как и цепи))
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Есть любители бедорожья?