Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Семь причин поссориться с женой

Семь причин поссориться с женой

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

GrulezZ написал(а):

Просто изначально женщины по своей сути любят чистоту и порядок

Блин, у меня прямо комплекс... Все знакомые женщины так убиваются из-за наведения в доме абсолютного и идеального порядка... Всё чего-то натирают до блеска, складывают в стопки... Коллега на работе регулярно мужикам выволочки устраивает за то, что они, открыв форточку, штору на место не вернули, не расправили... А меня что-то это совсем не раздражает... Может, со мной что-то не так??? o.O Какой-то ген наверное отсутствует...

GrulezZ написал(а):

В конце концов у нас есть рот и язык, чтобы мы могли общаться, неужели так трудно обсудить со второй половиной накипевшие вопросы ?

Тоже проблема... Вообще не могу проговаривать проблемы и, как дура, плачу в тряпочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  ... Реально не представляю, как люди орут друг на друга матом, оскорбляют, посуду бьют, дверями хлопают... да ещё и на глазах детей... И после этого ничего так... Опять вместе... Ужос!
Видимо, главное - во всех этих мелочах, которые часто составляют основу нашего быта, как-то не забыть-не потерять главного... :)

0

12

Ругаемся с женой очень редко. Всегда стараемся обсуждать, всё что не устраивает друг друга.

ЭнКа написал(а):

Вообще не могу проговаривать проблемы и, как дура, плачу в тряпочку

В этом нет ничего сложного, Вам просто надо научится. Например начать можно с того, что сказать мужу, что типа давай обсуждать всегда, всё что не устраивает нас в друг друге. Он уверен согласится.

0

13

ЭнКа написал(а):

Блин, у меня прямо комплекс... Все знакомые женщины так убиваются из-за наведения в доме абсолютного и идеального порядка... Всё чего-то натирают до блеска, складывают в стопки... Коллега на работе регулярно мужикам выволочки устраивает за то, что они, открыв форточку, штору на место не вернули, не расправили... А меня что-то это совсем не раздражает... Может, со мной что-то не так???  Какой-то ген наверное отсутствует...

Ага, я тоже иногда люблю посмотреть на наш бардак и поплакаться мужу в жилетку о том, какая я плохая жена - у всех чистота, все по полочкам, ни пылинки, а у меня белье не глаженное лежит кучей. Но я быстро от этого остываю и стараюсь не заострять на этом внимание. У меня соседка - девочка 20-ти с хвостиком, не работает, дома с дочерью 5-ти летней сидит, так у нее если пылинка, то это бардак. И так она с этим бардаком боролась, что ранней весной ее муж лечиться возил. Депрессия - рутина засосала. Посмотрела я на нее и захотелось мне быть нормальным, живым человеком, а пыль и занавеска помятая - такие мелочи, что даже жалко на них жизнь тратить. Ну конечно, без фанатизма... :)
Я попсу не люблю, но у г-жи Долиной в песне очень правильно: "Главней всего погода в доме". А все остальное вполне решаемо.

Серж написал(а):

Ругаемся с женой очень редко.

Я вообще ругаться не люблю. Я от этого сама больше страдаю. Поэтому стараюсь все решать дома миром.

0

14

За свою короткую жизнь, я понял две важных вещи.
1)Женщины это минные поля. И тут может быть только два варианта, либо ты пан, либо пропал.
2)Отношения - это как шахматная игра в которой нужно проигрывать так, что бы в конечном итоге выиграть.(то есть получить то что требуется).

0

15

Баймон написал(а):

За свою короткую жизнь, я понял две важных вещи.
1)Женщины это минные поля. И тут может быть только два варианта, либо ты пан, либо пропал.
2)Отношения - это как шахматная игра в которой нужно проигрывать так, что бы в конечном итоге выиграть.(то есть получить то что требуется).

А конкретнее? :)

0

16

Куда уж конкретнее? Или в имеете в виду, что то другое или пример хотите?

0

17

Баймон написал(а):

пример хотите?

Ага, пример был бы очень кстати :)

0

18

Ну к примеру, ваша жена чем то занята.На пример сидит в интернете, а у вас проснулось желание с ней по общаться.  Вместо того, что бы стоять у нее над душой, отвлекать и всячески капать ей на мозги. Идете и включаете телевизор и с удовольствием на пример смотрите футбол или фильм, громко его комментируя и смеясь. Как отреагирует любая нормальная женщина? Закроет экран и отберет пульт, а если даже она любит футбол то сядет смотреть вместе с вами. Женщины имеют такое свойство поступать противоречиво, даже по отношению к собственным интересам. В результате, что мы имеем? Мы добились того чего хотели, особо себя не утруждаясь, не раздражая и не затевая скандала. Это доказано историей человечества, если к примеру взять тех же самых феминисток. Они кричат, о том что их обделяют правами и т.д.  Но, не замечают того, что в принципе все чем они пользуются мужчины придумали для них, даже тот же самый элементарный бюстгальтер. Вот и получается, что мужчины делают все для женщины, но они все равно поступают противоречиво любой логике, в чем собственно их прелесть)

0

19

Баймон написал(а):

все чем они пользуются мужчины придумали для них

Неправда. Гигиенические прокладки Always придумала женщина. Я по телевизору смотрел  :P

0

20

Ну хорошо, почти все. http://www.autolada.ru/images/smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Семь причин поссориться с женой