Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Это жесть... ну не дура?

Это жесть... ну не дура?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Наталья написал(а):

жалко женщину.....

+ 1

Ампер  добрее нужно быть, ко всем.

0

12

Tim написал(а):

добрее нужно быть, ко всем.

Нужно но не ко всем. Есть люди которые не понимаю доброты, и пытаются сесть тебе на голову когда им помогаешь.

0

13

Unforgiven написал(а):

Нужно но не ко всем. Есть люди которые не понимаю доброты, и пытаются сесть тебе на голову когда им помогаешь.

Есть и такие.... но хороших людей больше чем плохих....

0

14

Точно,каждый сам пипец своего счастья.Сейчас вот эта канитель с обезболивающими таблетками, содержащими кодеин...Да мне наплевать на нарколыг, пусть  мрут - это в конце концов естес твенный отбор. Меня больше волнует, то что мама моя с давлением и дичайшей головной болью, должна топать в поликлинику, что бы выписать очередную коробочку этих таблеток.Банальный Пиралгин или Седалгин,которые всегда валялись дома и выручали и от головняка и при ПМСе и от спины,и от зубов(простите за стилистику).Такое же отношение и к другим страстям человеческим анарексии, булемии(сиреч - чревоугодию),алкоголизму и курению ...меру надо знать.

0

15

Бяка написал(а):

Банальный Пиралгин или Седалгин,которые всегда валялись дома и выручали и от головняка

Кетанов без рецепта и от башки хорошо помогает. Что его не покупаете?

0

16

Бяка написал(а):

Точно,каждый сам пипец своего счастья.

Не всегда. Бывают люди в окружении, которые могу легко сделать тебя несчастным надолго.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Это жесть... ну не дура?