жалко женщину.....
+ 1
Ампер добрее нужно быть, ко всем.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Это жесть... ну не дура?
жалко женщину.....
+ 1
Ампер добрее нужно быть, ко всем.
добрее нужно быть, ко всем.
Нужно но не ко всем. Есть люди которые не понимаю доброты, и пытаются сесть тебе на голову когда им помогаешь.
Нужно но не ко всем. Есть люди которые не понимаю доброты, и пытаются сесть тебе на голову когда им помогаешь.
Есть и такие.... но хороших людей больше чем плохих....
Точно,каждый сам пипец своего счастья.Сейчас вот эта канитель с обезболивающими таблетками, содержащими кодеин...Да мне наплевать на нарколыг, пусть мрут - это в конце концов естес твенный отбор. Меня больше волнует, то что мама моя с давлением и дичайшей головной болью, должна топать в поликлинику, что бы выписать очередную коробочку этих таблеток.Банальный Пиралгин или Седалгин,которые всегда валялись дома и выручали и от головняка и при ПМСе и от спины,и от зубов(простите за стилистику).Такое же отношение и к другим страстям человеческим анарексии, булемии(сиреч - чревоугодию),алкоголизму и курению ...меру надо знать.
Банальный Пиралгин или Седалгин,которые всегда валялись дома и выручали и от головняка
Кетанов без рецепта и от башки хорошо помогает. Что его не покупаете?
Точно,каждый сам пипец своего счастья.
Не всегда. Бывают люди в окружении, которые могу легко сделать тебя несчастным надолго.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Это жесть... ну не дура?