Да уж... Аллигаторы блин. Наталья, а что на спецсайтах не поглядеть? В Орехово вон есть из чего выбрать.
Я тоже брал машину в Орехово.. Не матиз конечно, но машину эконом-класса, 4х годовалую. Ездить вапще не умел.
Ну не берите вы матиз)))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » куплю матиз
Да уж... Аллигаторы блин. Наталья, а что на спецсайтах не поглядеть? В Орехово вон есть из чего выбрать.
Я тоже брал машину в Орехово.. Не матиз конечно, но машину эконом-класса, 4х годовалую. Ездить вапще не умел.
Ну не берите вы матиз)))
fedor-75
да конечно я везде смотрю и на авито и на авто и в Орехово ,дык хотела пообщаться на форуме с людьми,все таки человеки,а они вон оно че ,лексусы да бмв-куда уж мне до них -мильонеры хреновы.....
Ну не берите вы матиз)))
,а какую вы машину брали???
спасибочки за вашу заботу)))
дык хотела пообщаться на форуме с людьми
Наталья
Так а что вас интересует? Насколко я понял с моделью Вы определились. Автомобиль стОит своих денег. По качеству не хуже ВАЗов, а за эти деньги купите только ВАЗ. Либо смотреть на более ранние экземпляры, но тогда надо закладывать сумму на востановление автомобиля, либо учитывать, что на сервис будете ездить чаще.
WAW
воооооот наконецто ,мужчина говорит по существу,спасибо Саш)))
мне нужно знать на что обратить внимание при выборе, конечно цвет и т.д это мое восприятие ,а вот с остальным туго)))) ...вобщем изьяснилась как могла--теперь давайте говорите ,только чур по существу темы,не флудить ,шалуны))))
ептиль.....
Ух, Наталья разошлась, всем вчера раздала на орехи)
Про матиз. Я как-то здесь уже писала что не стала бы брать его потому как однажды увидела видео какая она легкая небезопасная. Однако, на данный момент я на любую согласна,лишь бы колеса были. Тоже весной хочу. Только пока не определилась какую именно. Ты новую брать хочешь?
мне нужно знать на что обратить внимание при выборе
И кстати, если будешь брать\выбрать одна поедешь или с кем-то? Потому как ты человек неопытный, не знаешь куда заглянуть в случае чего. Девушку там могут пригрузить, что довольная уедет, а на следующий день подвеска отвалится
Молли
Ух, Наталья разошлась, всем вчера раздала на орехи)
дык не надо меня зеплять ,а то могу у и не так еще ....Ишь ты умники,поржать им захотелось
Я брал Renault Logan. Кто знает, тот знает про логановскую подвеску. Она то и спаслась от заездов новечка)))
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » куплю матиз