Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » куплю матиз

куплю матиз

Сообщений 81 страница 90 из 152

81

Молли написал(а):

То есть либо на мерсе, либо вообще никак?

Мерс давно уже не тот . Далеко не самая надёжная машина .
Она же на написала для чего она этот автомобиль покупает , сколько собирается проезжать , где обслуживать , где ездить итд .
Для поездок по плохим дорогам в деревню или по хорошим в Москву ?
Я писал своё мнение о Логане . И о Матизе . Сказал , что будь на месте Наташи выбрал бы лучше Гец .
Чего непонятного-то ?

Отредактировано Весельчак У (08-01-2013 13:57:34)

0

82

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

83

С г.в. тоже не шибко напрягайтесь, автомобиль может быть на пару лет старше но в более лучшем состоянии. Хотя если г.в. будет старше, то при последующей продаже больше потеряете.
И на всякий случай простые истинв. Луше больше внимания уделять кузову, ибо его ремнт вомного раз дороже, чем любые внутренности (если не премиум автомобиль). Не плохо найти в прокат толщиномер. Для проверки слов продавца.

0

84

У меня коллега на матизе ездит, ему нравится. Соседка осенью права получила, тоже матизик купила. А к габаритам любой машинки привыкать нужно, та же соседка выезжая из гаража снесла себе правое зеркало.

Тоже хочется машинку поменять...

0

85

WAW написал(а):

Не плохо найти в прокат толщиномер

У моего знакомого какой то доброжелатель на всю бочину его автомобиля гвоздём исцарапал , хорошо так , с мясом .  Всё покрасили , чуть чуть подшпаклевали . Машина в прекрасном состоянии была , не битая , обслуживалась у официалов . Приходят спецы с толщиномером и орут , что вся машина битая по страшному , что спидометр накручен , что руль и педали все истёрты ...
В итоге ушёл автомобиль одному тихому дядечке . Который не заморачивался на мелочи . А машина была в охренительном состоянии .
Я конечно согласен , что если шпаклёвки сантиметр от машины бежать нужно , но я такую и без толщинометра определю .
В путном кузовном сервисе , шпаклёвку кладут по минимуму .

0

86

Женька написал(а):

У меня коллега на матизе ездит, ему нравится

Есть с чем сравнить ? Вот если бы он на 3-4 одноклассниках ездил до этого , тыщ по 100 на Спарке , на Матизе и на Геце том же , можно было бы судить объективно .
Мне семёрка жилулей в своё время нравилась .

0

87

Весельчак У написал(а):

Есть с чем сравнить ?

говорит, что есть))) а может просто после служебной, хоть куды пересядешь

0

88

Весельчак У написал(а):

Вот если бы он на 3-4 одноклассниках ездил до этого , тыщ по 100 на Спарке , на Матизе и на Геце том же , можно было бы судить объективно .

Вот если бы они еще и стоили одинаково.
Не будь страна бедной  ВАЗ закрыли бы давным давно.

Весельчак У написал(а):

Всё покрасили , чуть чуть подшпаклевали . Машина в прекрасном состоянии была , не битая , обслуживалась у официалов

Тогда в сервисной книжке имеется соответствующая запись.
А толщиномер нужен для того, чтоб заметив перекрашенную деталь повнимательнее посмотреть на прилегающие несущие элементы кузова. Да и если продавец сначала песни поет про не перекрашенный кузов, а после обнаруживается перекрашенная деталь, хороший повод осмотреть автомобиль с пристрастием (если понравился) или пойти не тратя время смотреть другой экземпляр.

0

89

Он красил не у официалов. А в своём сервисе.И записи никакой нет. И то что красил не скрывал. Сказал что царапины были. Но его заплевали и сказали, что видно кривизна кузова, итп.
Мне вот, толщиномер не нужен. Я и так вижу. Даже знаю как нужно смотреть. чтобы увидеть. Азы ОТК , на автозаводе....

Отредактировано Весельчак У (08-01-2013 14:38:23)

0

90

razPutin написал(а):

немного по теме,

вот вам и мелочь голопузая https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-5.gif ,12из16 это ж круто для такой малышки  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25518-2.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » куплю матиз