Правила голосования
Голосование остановлено 20 января в 18.00!
Здесь мы выбираем победителя Новогоднего конкурса: "Ёлка 2013". Шапку этой темы видят только те, у кого есть 70 сообщений на форуме. Соответственно и голосовать могут только те, у кого есть 70 или больше сообщений. Голосование открытое. Пишите имя/ник участника за которого отдаёте свой голос. Каждый голос, с именем проголосовавшего, будет учитываться и появляться в таблице ниже. Те, кто внёс деньги, но не видит этого сообщения, могут тоже голосовать. Победителем станет тот участник, за кого будет отдано наибольшее количество голосов. Соответственно он же и получает приз. После окончания голосования ограничения просмотра этого сообщения будут сняты и доступны для всех.
КузяНостраВот моя небольшая ёлочка. Все фото кликабельны.
А эта ёлка ещё меньше. Зато она сделана из проводков (оптоволокна) по которым к нам приходит интернет
А эта ёлка стоит в общественном месте. На одной из фото можете увидеть меня
Две "шоколадных" ёлки
МоллиВот, как обещала моя малютка. Кроха, но красивая и нежная)
№ | Murashka | BREST33 | КузяНостра | Молли | Turist | eternity | ник_ТО | Весельчак У | KudesNick | Зебра | fedor-75 | WAW |
1 | razPutin | Makss | KudesNick | fedor-75 | Turist | WAW | abigal | |||||
2 | ник_ТО | goblin-ivv | Зебра | Наталья | Горожанин | |||||||
3 | игнат | eternity | солнышко | ramonss | ||||||||
4 | Молли | Реали$т | Svetofor | BREST33 | ||||||||
5 | Murashka | КузяНостра | ли си цын |
Те, кто внёс деньги в призовой фонд, но не видит правил голосования, пишите мне в личку.
Деньги в призовой фонд будут приниматься вплоть до окончания голосования!
[взломанный сайт]
Призовой фонд составляет
2013 рублей
или Дед Морозы и Снегурочки нашего форума:
KudesNick
КузяНостра
Turist
razPutin
BREST33
Зебра
Murashka
fedor-75
Молли
eternity
goblin-ivv
Реали$т
Наталья
WAW
В результате голосования победу в этом конкурсе одержала дружба!
Весь призовой фонд конкурса был направлен на лечение жительницы города Покров Кристины Горенковой.
Пожелаем ей скорейшего выздоровления!
Благодарю всех кто принимал участие в конкурсе, кто внёс свой вклад в призовой фонд и кто принял участие в голосовании!
Отредактировано КузяНостра (21-01-2013 11:33:00)