Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ВИЧ и СПИД. В районе эпидемия.

ВИЧ и СПИД. В районе эпидемия.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Хрюн_Mopжов написал(а):

И в чём та справедливость заключается?

В том, что старожил потратил больше времени, труда, делился опытом, создавал интересные и полезные темы для форума, помогал новичкам форума и т. п. Если брать например KudesNickа, он создал несколько очень интересных тем для форума, грамотно консультирует новичков форума, если посмотреть статистику форума "Самые активные" он в числе первых, "Самые неотлучные" на первом месте, "Самые читаемые темы" две его темы в самом верху списка, "Самые комментируемые темы" его тема тоже в самом верху.
Больше всех людей с поисковиков приходят смотреть его тему "Удаление баннера с рабочего стола, разблокировка Windows".

И теперь возьмём в пример Вас. Пришли на форум, систематически нарушали правила форума, хамили людям и т. п. Как по Вашему я одинаково должен относиться к Вам и к  KudesNickу ?

Хрюн_Mopжов написал(а):

Как у миллицыонэеров? У них всегда больше прав чем у мирных жителей, закон для нихв особой VIP редакции написан. Если так -тады ой...

Некорректное сравнение. Тут все равны, но некоторые ровнее.  :)

P. S. В любом случае, не так важно, что было, важно что есть в настоящем и, что будет в будущем. Человеку свойственно ошибаться. В настоящем я вижу, что Вы стали нормально общаться с участниками форума. Спасибо, что прислушались к моему мнению.

0

32

Lev написал(а):

Тут все равны, но некоторые ровнее.

Ни сколько не удивительно.

Lev написал(а):

В настоящем я вижу, что Вы стали нормально общаться с участниками форума

Я с самого первого поста вполне нормально общался. :)

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » ВИЧ и СПИД. В районе эпидемия.