эти заявления
что конкретно дают эти заявления? Что буду лечиться только в нашей и не имею права никуда сунуться? Или, что я даю согласие, чтоб они меня лечили?? А нельзя один разнаписать, в карту вклеили и готово?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » кто в курсе-зачем мы пишем заявление в поликлинике???
эти заявления
что конкретно дают эти заявления? Что буду лечиться только в нашей и не имею права никуда сунуться? Или, что я даю согласие, чтоб они меня лечили?? А нельзя один разнаписать, в карту вклеили и готово?
моей знакомой приглось врать напропалую что они тут кв снимают поэтому с ребенком и пришли ,а так не принимали ..
Вот, вот. А попробуйте с этим полисом в другой области в поликлинику сунуться, в Орехово, например, так вообще как на сумасшедшего посмотрят. Реклама всесильного полиса ОМС, это как реклама Газпрома - мечты сбываются только у них.
офигеть. И чего если полиса не будет, буду помирать, помощь не окажут чтоли?
да
да х-з поэтому тему и создала--сама в шоке
Газпрома - мечты сбываются только у них.
Я в Петухах была, приняли и не выеживались.
дас ис фантастишь!
Молли написал(а):
Я в Петухах была, приняли и не выеживались.
дас ис фантастишь!
Ага, спросили ток че не в Покрове, ответила,что очереди ппц,а надо срочно и все.
fedor-75
Вот так и живем.
Полис нового образца.
Есть ещё такой вариант
А где надо полис получать ?
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » кто в курсе-зачем мы пишем заявление в поликлинике???