Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » «Союз пешеходов» предложил снизить скорость движения в городах

«Союз пешеходов» предложил снизить скорость движения в городах

Сообщений 11 страница 20 из 23

Опрос

вопрос*
Я - автомобилист и я одобряю этот закон

58% - 7
Я - автомобилист и я не одобряю этот закон

33% - 4
Я – не автомобилист и я одобряю этот закон

8% - 1
Я – не автомобилист и я не одобряю этот закон

0% - 0
Голосов: 12

11

razPutin написал(а):

наверное отсутствие стрелок

Каких стрелок?

0

12

Это вечная тема, никого тут не переспоришь. Эгоизм не излечим. Тут все крутые в "папиных трусах". Никого не волнует, что в НП на дорогу может выскочить ребенок, может просто банально занести машину и выбросить на пешеходов. Поэтому чем меньше скорость в НП, тем меньше вероятность, травмирования пешеходов.

0

13

bobik написал(а):

Каких стрелок?

стрелка

0

14

kolshik написал(а):

Это вечная тема, никого тут не переспоришь. Эгоизм не излечим. Тут все крутые в "папиных трусах". Никого не волнует, что в НП на дорогу может выскочить ребенок, может просто банально занести машину и выбросить на пешеходов. Поэтому чем меньше скорость в НП, тем меньше вероятность, травмирования пешеходов.

Подпись автора

Сначала закрываешь тему пользователю, потом закроешь youtube всей стране!?

Не мешало бы еще и пешеходам объяснять, что выскакивать на дорогу - опасно для жизни, а то у меня такое чувство, что мало кто это понимает

0

15

bobik написал(а):

Не мешало бы еще и пешеходам объяснять, что выскакивать на дорогу - опасно для жизни, а то у меня такое чувство, что мало кто это понимает

Среди пешеходов тоже есть дебилы, которые считают что бессмертные и думают что машина может сразу остановится и понятия не имеют про тормозной путь и прочее.

0

16

Unforgiven написал(а):

Среди пешеходов тоже есть дебилы, которые считают что бессмертные и думают что машина может сразу остановится и понятия не имеют про тормозной путь и прочее.

Среди Покровских водителей дебилов больше. Только в Покрове большинство автомобилистам приходится тормозить чуть ли не в пол, когда я перехожу дороги на пешеходных переходах. Они уверенны, что я их должен пропустить. Я конечно не самоубийца чтоб бросаться под колеса. Но если у автомобиля есть возможность, пусть даже экстренно остановиться перед переходом. Я шагаю на переход. Но самое удивительное, пока не шагнешь на проезжую часть, они даже не собираются притормаживать.

0

17

WAW написал(а):

Но самое удивительное, пока не шагнешь на проезжую часть, они даже не собираются притормаживать.

факт!

0

18

Очень часто в Покрове водители сами останавливаются перед переходом и пропускают пешеходов. Меня, например, пропускали даже автобусы и фуры. Может мне так везёт? )) Но бывало несколько раз, когда один останавливается пропуская пешеходов, а другой слева обгоняет его. Ты его не видишь за остановившейся машиной, начинаешь переходить, а тут опа-джигурда!

0

19

Этот?)
http://www.youtube.com/watch?v=0A7QGMsfshc
А млин это ж не курилка, тут матом нельзя)

Отредактировано kolshik (27-02-2013 00:06:48)

0

20

razPutin написал(а):

не в этом

Да, по поводу, Кузя, одень обратно масочку,а то я Вас без "грима " не узнаю.http://photo.xionova.ru/gal/smiles3/356s.jpg

Отредактировано Молли (26-02-2013 23:54:27)

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » «Союз пешеходов» предложил снизить скорость движения в городах