наверное отсутствие стрелок
Каких стрелок?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » «Союз пешеходов» предложил снизить скорость движения в городах
наверное отсутствие стрелок
Каких стрелок?
Это вечная тема, никого тут не переспоришь. Эгоизм не излечим. Тут все крутые в "папиных трусах". Никого не волнует, что в НП на дорогу может выскочить ребенок, может просто банально занести машину и выбросить на пешеходов. Поэтому чем меньше скорость в НП, тем меньше вероятность, травмирования пешеходов.
Каких стрелок?
Это вечная тема, никого тут не переспоришь. Эгоизм не излечим. Тут все крутые в "папиных трусах". Никого не волнует, что в НП на дорогу может выскочить ребенок, может просто банально занести машину и выбросить на пешеходов. Поэтому чем меньше скорость в НП, тем меньше вероятность, травмирования пешеходов.
Подпись автора
Сначала закрываешь тему пользователю, потом закроешь youtube всей стране!?
Не мешало бы еще и пешеходам объяснять, что выскакивать на дорогу - опасно для жизни, а то у меня такое чувство, что мало кто это понимает
Не мешало бы еще и пешеходам объяснять, что выскакивать на дорогу - опасно для жизни, а то у меня такое чувство, что мало кто это понимает
Среди пешеходов тоже есть дебилы, которые считают что бессмертные и думают что машина может сразу остановится и понятия не имеют про тормозной путь и прочее.
Среди пешеходов тоже есть дебилы, которые считают что бессмертные и думают что машина может сразу остановится и понятия не имеют про тормозной путь и прочее.
Среди Покровских водителей дебилов больше. Только в Покрове большинство автомобилистам приходится тормозить чуть ли не в пол, когда я перехожу дороги на пешеходных переходах. Они уверенны, что я их должен пропустить. Я конечно не самоубийца чтоб бросаться под колеса. Но если у автомобиля есть возможность, пусть даже экстренно остановиться перед переходом. Я шагаю на переход. Но самое удивительное, пока не шагнешь на проезжую часть, они даже не собираются притормаживать.
Но самое удивительное, пока не шагнешь на проезжую часть, они даже не собираются притормаживать.
факт!
Очень часто в Покрове водители сами останавливаются перед переходом и пропускают пешеходов. Меня, например, пропускали даже автобусы и фуры. Может мне так везёт? )) Но бывало несколько раз, когда один останавливается пропуская пешеходов, а другой слева обгоняет его. Ты его не видишь за остановившейся машиной, начинаешь переходить, а тут опа-джигурда!
Этот?)
http://www.youtube.com/watch?v=0A7QGMsfshc
А млин это ж не курилка, тут матом нельзя)
Отредактировано kolshik (27-02-2013 00:06:48)
не в этом
Да, по поводу, Кузя, одень обратно масочку,а то я Вас без "грима " не узнаю.
Отредактировано Молли (26-02-2013 23:54:27)
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » «Союз пешеходов» предложил снизить скорость движения в городах