Зебру в модераторы!
А Весельчака в модераторы шахмотного раздела!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Встречаем новых модераторов форума
Зебру в модераторы!
А Весельчака в модераторы шахмотного раздела!
в модераторы
Я практикой больше занимаюсь .На модераторство времени не хватит.
На модераторство времени не хватит.
прочитала как "мародерство".
Отредактировано Молли (05-04-2013 16:08:13)
Весельчак У
Большое спасибо за выдвижение моей кандидатуры ! Но я вообще не представляю кто такой модератор, из последних новых тем я поняла тока, что его надо бояться !!!! Я с удовольствием буду с таким же упорством и флудить и не флудить, а в модераторы, если потребуется, то в следующий набор !!!
я бы еще кандидатуру Молли выдвинул
Можем дать ей раздел "Дамский клуб" если хочет и не только. Про "Любовь" и "Семью" тоже.
Важные изменения в первом сообщении.
просьба одна.....на "Девушку Дня" не ставьте никаких "мармонов" и "праведников"
С ума то не сходите) Тут общаются ~ 10-15 человек, они же випы, их же сделаете модераторами. Тут нет такой движухи.
Тут нет такой движухи.
Смысл в том, что бы у каждого раздела был свой модер. Он как бы будет "ухаживать" за разделом.
Смысл в том, что бы у каждого раздела был свой модер. Он как бы будет "ухаживать" за разделом.
Так и должно быть.
У меня как то были мысли попроситься модером в раздел барахолки)), но времени появляться тут, все меньше и меньше..
С ума то не сходите) Тут общаются ~ 10-15 человек, они же випы, их же сделаете модераторами. Тут нет такой движухи.
Ну по большому счёту кольщик то прав конечно,действительно постоянных участников маловато,впринципе если ещё человека 3 - 4 согласится что-то модерировать(в том разделе в котором как ему кажется он сможет поддерживать),то остальны разделы пусть остаются во власти Кузи и Фёдора.
Встречаем нового модератора | Курилка | 17-02-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Встречаем новых модераторов форума