KudesNick камрад я человек мирный, мне много людей сделали зло в своё время, большинство я простил, тех кто случайно и не умышлено, бывало даже тех кто умышлено прощал. Всегда анализирую долго свои поступки, стараюсь понять оппонента, мотивацию их поступков. Махем и Элис люди не злые, если вы думаете, что я их заблокировал и забыл, то это не так. Я потом часто возвращался, вспоминал, перечитывал тему про фестиваль. Чувство вины и то, что я не прав меня часто посещали. Я человек простой, не гордый, всегда извиняюсь если бываю не прав. Я также не забыл, что в начале, первые 5-6 месяцев общались ты, я и Элис с Махемом и bban ну и мои клоны. Вместе поднимали форум. Я благодарен им и тебе за это. На добро всегда стараюсь платить добром. Даже бывает на зло не отвечаю.
А по поводу ромыча, он человек гнилой до мозга костей, он просто думает, что очень умный и его хитрости трудно распознать. У меня аналитический склад ума, я могу сходу не сообразить, что происходит, но потом обязательно возвращаюсь к проблеме и тщательно её изучаю, анализирую. Весельчак У совершенно ни причём, что мы с ним разругались, мысль послать его давно созревала, подвернулся случай (гниль вылезла наружу, когда он начал хаять меня и форум) и я поставил крест на нём. Я приложу все усилия, чтобы участники нашего форума не пострадали из за нашего конфликта.