Хоть из инета хоть из воздуха, вы произвели копирование с одного носителя на другой.
Какая версия Майкрософт Оффиса нормальная? Стабильная?
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1207-04-2013 12:21:28
razPutin кстати всё хочу спросить. Как у Вас дела с магазином компакт дисков? Их покупает кто-то? Сейчас ведь можно скачать из инета любую прогу или игрушку.
Поделиться1307-04-2013 17:30:29
Покупают и музыку и софт. В основном конечно люди, которые не дружат с интернетом. Потом люди для которых по быстрому нужен диск, скажем в машину. Так же люди, которые не умеют искать и скачивать с интернета. Ну и люди, которые считают, что только лицензионный диск будет работать как надо..
ИМХО.
Поделиться1407-04-2013 18:35:26
только лицензионный диск будет работать как надо
Ага, как и антивирус, Винда и 1С
Поделиться1511-04-2013 13:01:15
Lev
вот уже год как я не был ни в одном из магазинов Ионовой, но судя потому что конфисковали, кто-то еще покупает
Понятно.
Покупают и музыку и софт. В основном конечно люди, которые не дружат с интернетом. Потом люди для которых по быстрому нужен диск, скажем в машину. Так же люди, которые не умеют искать и скачивать с интернета. Ну и люди, которые считают, что только лицензионный диск будет работать как надо..
ИМХО.
Я уже сто лет диски не покупал, а раньше бывало, но покупал только музыку в машину.