А с любовницей за бугор трахаться - сродни езде в Тулу с собственным самоваром.
Так может любовница любимая, а не просто для энтих дел.
Зачем куда-то ехать , чтоб потрахаться?
Ну если любовница в соседнем селе, так жене быстро доложат.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом
А с любовницей за бугор трахаться - сродни езде в Тулу с собственным самоваром.
Так может любовница любимая, а не просто для энтих дел.
Зачем куда-то ехать , чтоб потрахаться?
Ну если любовница в соседнем селе, так жене быстро доложат.
ну что за люди, человек пришел за советом, сразу накинулись. Что вам мужикам можно, а женщинам нет что ли? У каждого второго по любовнице, а здесь такие все прям правильные. Дело то молодое житейское. не, лучше с мужем ругаться каждый день и видеть его кислую рожу. Может отдохну, да и он отдохнет от меня, поскучает начнет ценить, а там глядишь наладится жизнь. Не собираюсь я от него пока уходить и жить мне негде, квартира то у нас одна. А вы Зебра вроде женщина, хоть из солидарности бы здесь не нападали. Что особенного я написала тут. Давайте молча будем делать ЭТО и будем все такие правильные. Сама знаю что у моих друзей изменяют и мужья и жены и ничего, живут. Как говорится хороший левак укрепляет брак. Я за хороший, не со всеми подряд конечно и не с первым встречным. И никакой сайт я не собиралась рекламировать, просто понравилось вот и взяла оттуда. А что попала не туда простите, не знала где правильно написать. Но Федя же поправил, спасибочки ему.
И не насмехаться надо над людьми так сразу а попробовать понять.
моя когда ко мне влес едет на электропоезде, покупает "Спид Инфо"...типа время скоротать за палп фикшеном...Я человек вполне спокойный, если не в микрозапое, но эту газетёнку тут же стараюсь отобрать и сжечь в бане...Иногда доходит до скандала, не отдаёт без боя,панимашь...
Отредактировано Ag (16-04-2013 13:16:26)
Сама знаю что у моих друзей изменяют и мужья и жены и ничего, живут.
Vetka, то есть Вы простите мужу измену, если узнаете об этом?
Как говорится хороший левак укрепляет брак. Я за хороший, не со всеми подряд конечно и не с первым встречным.
Интересно как муж отнесётся к этому "укреплению" брака? Представляю такую картину: жена приходит домой и рассказывает мужу как она хорошо провела сегодня время с любовником, сделала ему минет, в попу дала и т.д. А он такой смотрит на неё влюблёнными глазами и говорит, что он её любит ещё больше. Идиллия!
Я тоже сразу и не понял, только сейчас въехал. Ag написал от имени мужа Ветки
Вот оно чё!
КузяНостра
ну чего ты палку то перегибаешь?
жена приходит домой и рассказывает мужу как она хорошо провела сегодня время с любовником
И не насмехаться надо над людьми так сразу а попробовать понять.
Может отдохну, да и он отдохнет от меня, поскучает начнет ценить, а там глядишь наладится жизнь
и дальше уже никакой любовник не понадобиться.....
Идиллия!
Интересно как муж отнесётся к этому "укреплению" брака?
набираем в поисковике слово "cuckold", качаем кино, смотрим, мощно блюём и вообще перестаём чему-либо удивляцца ...ога.
Молли
шахматы?
набираем в поисковике
боюсь уже
шахматы?
ага, рогатые
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом