ага, рогатые
они завсегда такие)))))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом
ага, рогатые
они завсегда такие)))))
Молли
18+
а Вам лучше не смотреть...Вы очень впечатлительная.
18+
а Вам лучше не смотреть...Вы очень впечатлительная.
да-да, я такая. А то потом не усну.
потом не усну.
придеться гросмейстеров кликать на помощь)))))
придеться гросмейстеров кликать на помощь)))))
нафиг-нафиг. С ними точно не заснешь)
нафиг-нафиг. С ними точно не заснешь)
дык и не надо ....С шахматами -не до сна)))
ну чего ты палку то перегибаешь?
А чего я перегнул?
И не насмехаться надо над людьми так сразу а попробовать понять.
Что я должен понять? Что моя жена офигенно делает минет? Она устала его делать мне и поэтому пошла сделала другому? Если уж отношения зашли в такую стадию, когда оба не против трахаться на стороне, зачем тогда вообще нужны такие отношения? А когда и это не поможет, можно вообще свингерством заняться. Семья на семью, так сказать. Сначала он твою жену у тебя на глазах, потом ты его. А если во вкус войти, то и муж на мужа, жена на жену, чтоб совсем отношения разнообразить. Мне без разницы, скучно ей стало или нет, но целовать жену после её кувырканья с любовником не в моих правилах. Если что-то не устраивает, подойди и скажи. А понять свои ошибки после того, как оттрахают мою жену на стороне - это не ко мне.
Ну, люди могут держаться друг за друга по причине совместных детей, устроенного быта. Ну устраивает их-его-ее так, менять ничего не хочется, а адреналинчику, новых ощущений душа требует.
Ну, люди могут держаться друг за друга по причине совместных детей, устроенного быта.
боюсь, что у нас так большинство и живут...тут я с аффтаршей темы соглашусь - у меня куча знакомых и даже родственников именно в этой группе "сожителей"...
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом