Ag
Этот смайл относится только к посту № 9 !!!!!!
Отредактировано Зебра (16-04-2013 16:52:47)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом
Ag
Этот смайл относится только к посту № 9 !!!!!!
Отредактировано Зебра (16-04-2013 16:52:47)
Мне без разницы, скучно ей стало или нет
вот твои ключевые слова(((((Бывают временные трудности в любой семье и все их переживают по разному,но главное в семье ,это научиться слышать друг друга и постаратья понять ,простить и принять поступки любимого человека-все мы ошибаемся,ВСЕ((((
Отредактировано Наталья (16-04-2013 15:15:14)
ве мы ошибаемся,ВСЕ((((
Кузя не ошибается и не прощает
Кузя не ошибается и не прощает
это мне? за чтоооо?
это мне? за чтоооо?
нет ,конечно...это воспитательные работы загулявших но расскаившихся половинок))
Я так понимаю вы, девушки, готовы простить измену?
Я так понимаю вы, девушки, готовы простить измену?
КузяНостра че только 2цвета сущетвует черный и белый,и только да и нет? Есть разные причины измен,чаще всего это недопонимание партнера,нежелание его слышать,нежелание делать что то ,чтобы партнер не совершил такой ошибки(ведь по сути это ошибка)-тогда это обоюдная вина-и тут нужно разобраться,простить сделать выводы и жить счастливо.
Конечно есть исключения-бл...ди,им прощать нельзя-ибо любят и слышат только себя,а на остальных плевать с высокой колокольни..Вот как то так
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом