WAW
Наталья
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом
WAW
Наталья
Например , если жена изменит под угрозой жизни ребёнка .
да ну нет, это крайний случай, такие лучше не рассмативать. А вот если надоели вы ей, каждый день одно и тоже и внимания не уделяете, быт-быт-быт. Ну вот она и не удержалась на фестивале Октоберфест))))))) Простили бы?
Простили бы?
Простил бы . Но развёлся .
Очень сложный вопрос .
В определённой ситуации , возможно да .
Например , если жена изменит под угрозой жизни ребёнка .
Разные ситуации бывают . Я не могу быть категоричен .
Как обычно. Вы ещё о спасении всего человечества в этой теме напишите. Речь идёт о семейной бытовухе. Муж не уделяет внимания жене, она увлекается другим мужчиной и чпокается с ним. Муж узнаёт об этом, она понимает, что совершила ошибку и просит у него прощения. Он ради детей и сохранения семьи прощает её и они живут долго и счастливо. Вот о чём речь. Именно в этой ситуации кто бы простил из вас, мужики? Простил именно в том смысле, чтобы жить с ней дальше. Я уже высказал своё мнение. И я знаю лично таких, кто прощал и живут дальше вместе. Я бы просто не смог бы переступить через себя и ушёл с гордо поднятыми рогами от неё. А как же дети? Нормальный мужик своих детей не бросит, даже если они будут жить с матерью. И таких людей я тоже знаю. И растут вполне нормальные дети которые уважают и любят своего отца. И по мне так лучше сразу разъяснить ситуацию, чем в тайне чпокаться на стороне. Ни один нормальный мужик не будет любить жену от этого ещё больше и не важно от того - простил он её или нет.
А если бы перед этим ты изменял ей десятки раз, год за годом?
А потом она зная про все твои похождения изменит тебе?
Ты то же уйдешь с гордо поднятой головой?
Гордиться какбэ нечем.
А если бы перед этим ты изменял ей десятки раз, год за годом?
Не надо додумывать другие варианты. Жена изменила мужу, ей он не изменял. Весельчак, как же с тобой сложно ))
Михаил Жванецкий О женщинах, времени и лжи.
Что у него с правым глазом? Довысказывался о женщинах?
Если жена изменила мужу, а он ей нет, стирал свои и её трусы, варил борщ , вышивал гладью и любил её - то такая жена заслуживает осуждения. И нет ей прощения.
Тогда уж так формулируйте.
Я же повторюсь- чтобы осудить надо знать ситуацию на 100%.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Как отдохнуть с любовником и не запалиться перед мужем. Делимся опытом