bban написал(а):Спасибо тебе добрый человек за то что все решила за меня. Это вообще говоря прямой показатель, по которому можно судить про наше общество. Большинство мыслит подобными категориями. Что мы имеем в итоге, все видят. А чего тогда спрашивается вы недовольны нашей рашей? Чего бубните и митингуете? Пожалуйста успокойтесь и кушайте что приготовили.
С тем же успехом можно наезжать на автомобилистов. Вот проедет мимо тебя машина, ты естественно вдохнёшь немного выхлопными газами автомобиля, но почему-то ты не возмущаешься этому факту. Дома у тебя куча материалов строительных, которые выделяют вредные для организма вещества, но этому ты тоже не возмущаешься.
bban написал(а):Кстати, а как ты смотришь на то, если я пердану смачно когда буду проходить мимо?
Бывало такое, неприятно, но терпимо. Что я должен теперь ненавидеть пердунов? Ну пукнул человек, с каждым бывает.
bban написал(а):Или например прикинь у меня будет привычка носить в кармане маленький брусочек плутония.
Ну это ты уже перегнул, сравнил незначительный дым от сигареты и брусочек плутония. Я прекрасно понимаю некурящих людей, и согласен с тем, что они не должны страдать от курящих.