Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Курильщики действуют назло минздраву

Курильщики действуют назло минздраву

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

bban написал(а):

Про Минздрав то ладно, а вот почему курильщики думают что их привычка ни как не действует на зло окружающим? Мне не понять почему курят на улице, в транспорте, при детях, при женщинах. Это что? Злобный оскал эгоизма или что-то другое?

Курильщик, 7 лет уже курю. Я так не думаю и не считаю. Стараюсь не курить в общественных местах. Бывает иду по улице и курю, от того, что мимо пройдёт человек и разок затянется воздухом немного насыщенным сигаретным дымом, ничего с ним не случится.

0

12

Inkin написал(а):

Бывает иду по улице и курю, от того, что мимо пройдёт человек и разок затянется воздухом немного насыщенным сигаретным дымом, ничего с ним не случится.

Спасибо тебе добрый человек за то что все решила за меня. Это вообще говоря прямой показатель, по которому можно судить про наше общество. Большинство мыслит подобными категориями. Что мы имеем в итоге, все видят. А чего тогда спрашивается вы недовольны нашей рашей? Чего бубните и митингуете? Пожалуйста успокойтесь и кушайте что приготовили.

Кстати, а как ты смотришь на то, если я пердану смачно когда буду проходить мимо? И буду это делать каждый раз и со всяким мимо проходящим!!! Я ведь думаю с тобой ни чего не случится. По крайней мере вполне экологичные запахи, в отличии от того дерьма которые вы курите :))) Или например прикинь у меня будет привычка носить в кармане маленький брусочек плутония. Ни чего ведь не случиться если ты будешь получать каждый раз небольшую радиационную дозу когда я буду проходить мимо... :))

0

13

bban написал(а):

Спасибо тебе добрый человек за то что все решила за меня. Это вообще говоря прямой показатель, по которому можно судить про наше общество. Большинство мыслит подобными категориями. Что мы имеем в итоге, все видят. А чего тогда спрашивается вы недовольны нашей рашей? Чего бубните и митингуете? Пожалуйста успокойтесь и кушайте что приготовили.

С тем же успехом можно наезжать на автомобилистов. Вот проедет мимо тебя машина, ты естественно вдохнёшь немного выхлопными газами автомобиля, но почему-то ты не возмущаешься этому факту. Дома у тебя куча материалов строительных, которые выделяют вредные для организма вещества, но этому ты тоже не возмущаешься.

bban написал(а):

Кстати, а как ты смотришь на то, если я пердану смачно когда буду проходить мимо?

Бывало такое, неприятно, но терпимо. Что я должен теперь ненавидеть пердунов? Ну пукнул человек, с каждым бывает.

bban написал(а):

Или например прикинь у меня будет привычка носить в кармане маленький брусочек плутония.

Ну это ты уже перегнул, сравнил незначительный дым от сигареты и брусочек плутония. Я прекрасно понимаю некурящих людей, и согласен с тем, что они не должны страдать от курящих.

0

14

Inkin написал(а):

С тем же успехом можно наезжать на автомобилистов.

Надо отделять мух от котлет. Автомобиль это элемент технического прогресса без которого человечество сейчас не может обойтись. И то в последнее время идет активная борьба за количество выбросов. Нормы Евро-3,4,5. Уже давно реальность. Кроме этого активное увеличение гибридных двигателей, которые еще более экологичны. А еще электромобили есть. И их становиться еще больше. Тот же самый господин Прохоров в данный момент финансирует проект народного отечественного автомобиля, который будет очень экологичным. А раз народный, значит это массовое явление. В общем что-то я углубился в детали. Но смысл от этого не меняется. Мы живем в эпоху прогресса. И технические средства необходимы. И они пока работают на продуктах нефти, что вредно. Курение же это просто привычка. От нее не только нет пользы. От нее есть колоссальный вред, осознавать который ни кто не хочет из курильщиков. Ладно ты куришь и не осознаешь его. Это твой выбор. Но какого фига ты делаешь выбор за меня? Я не хочу чтобы страдало мое здоровье, и не хочу вдыхать неприятный запах. Как видишь в развитых странах это уже осознали и создали соответствующие законы. Куришь? Кури в отведенных местах. И баста. Надо уважать окружающих людей.

Inkin написал(а):

Бывало такое, неприятно, но терпимо. Что я должен теперь ненавидеть пердунов? Ну пукнул человек, с каждым бывает.

Дело в том что "бывало" это не та степень описания чтобы соответствовать сравнению. Я курильщиков ежедневно вижу сотнями и может быть тысячами. Так что, для полноты картины рекомендую представить сотни тысячи пердунов во круг тебя. Ежедневно!!! И при этом они будут совсем не понимать почему ты возмущаешься :)))

0

15

bban написал(а):

Но какого фига ты делаешь выбор за меня? Я не хочу чтобы страдало мое здоровье, и не хочу вдыхать неприятный запах.

Убедил, если быть справедливым, то надо признать, что некурящие не должны страдать от курящих. Вообще не должны.

bban написал(а):

Как видишь в развитых странах это уже осознали и создали соответствующие законы. Куришь? Кури в отведенных местах. И баста. Надо уважать окружающих людей.

Я только за, пусть примут такой закон, запретят курить на улице при ходьбе, буду меньше курить. Сегодня кстати бы в гостях у знакомого, у него дома не курят. Полтора часа просидел и ни разу не покурил, а можно было бы курить, наверное сигаретки 4 бы выкурил за это время.

bban написал(а):

Дело в том что "бывало" это не та степень описания чтобы соответствовать сравнению. Я курильщиков ежедневно вижу сотнями и может быть тысячами. Так что, для полноты картины рекомендую представить сотни тысячи пердунов во круг тебя. Ежедневно!!! И при этом они будут совсем не понимать почему ты возмущаешься ))

Рассмешил,  я такого не переживу.  :rofl:

0

16

GrulezZ написал(а):

Если хочешь покурить, отойди к мусорке покури там, не трави лёгкие других людей и не мешай дышать другим нормальным воздухом.

bban написал(а):

Дело в том что "бывало" это не та степень описания чтобы соответствовать сравнению. Я курильщиков ежедневно вижу сотнями и может быть тысячами. Так что, для полноты картины рекомендую представить сотни тысячи пердунов во круг тебя. Ежедневно!!! И при этом они будут совсем не понимать почему ты возмущаешься ))

просто мысли мои читаете!

0

17

ПираТ написал(а):

я себе не представляю, чтобы я проснулся утром и не выпил чашку горячего кофе с кофеином и не выкурил бы сигаретку. На протяжении 13 лет, что я курю было всего один раз когда я утром не выпил кофе, пришлось выпить чай, но сигаретку выкурил.

мне тоже обычно по утрам нравится что то привычное, но не 13 лет подряд, иногда так балдею когда меняю что то, нахожу более приятное и привлекательное, причем иногда даже ищу сознательно, потому что время от времени очень хочется перемен и тогда меняюсь и меняю что от меня зависит легко и с удовольствием
курить умею с института, но никогда не было зависимости от этого и никогда не становилось привычкой, а в последнее время стало даже неинтересным

0

18

Anna написал(а):

мне тоже обычно по утрам нравится что то привычное, но не 13 лет подряд, иногда так балдею когда меняю что то, нахожу более приятное и привлекательное,

Я консервативен и не люблю менять привычки. С утра вообще соображаю туго, пока не выпью кофе и не выкурю сигаретку мозг отказывается работать.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Курильщики действуют назло минздраву