Во это сегодня было. Там я пишу не правильно фамилию Рыскина Евгения Юрьевича,
он очень неразборчиво написал свою фамилию в постановлении.
Отредактировано Дед Кузьма (04-02-2011 21:49:01)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Тонировке пришел конец
Во это сегодня было. Там я пишу не правильно фамилию Рыскина Евгения Юрьевича,
он очень неразборчиво написал свою фамилию в постановлении.
Отредактировано Дед Кузьма (04-02-2011 21:49:01)
Во это сегодня было
Они ГАИшнеги им можно нарушать. Они так думаю по крайне мере.
Во это сегодня было
Я думал не штрафуют за свет, за незначительностью. А вон оно как, значит и в Покрове надо будет включать.
Я думал не штрафуют за свет, за незначительностью. А вон оно как, значит и в Покрове надо будет включать.
Штрафуют только так.
Что самое интересное, сваливать от туда они начали с движения по встречной обочине дороги, ну а куда им деваться,они же стояли на встречке, а вот за это нужно у инспектора Рыскина вообще права отобрать.
Что самое интересное, сваливать от туда они начали с движения по встречной обочине дороги, ну а куда им деваться,они же стояли на встречке, а вот за это нужно у инспектора Рыскина вообще права отобрать.
ГИБДДоны нарушали, нарушают и будут нарушать. Их никто не наказывает, вот и творят, что хотят. Как Вы себе вообще представляете, что ГАИшник штрафует ГАИшника?
Если мы все дружно возьмёмся за них, то запросто воспитаем.
Я даже не поленился, съездил в Петушки в Суд и обжаловал это незаконное постановление. Факты административного правонарушения добытые незаконным способом, не имеют юридической силы.
Я даже не поленился, съездил в Петушки в Суд и обжаловал это незаконное постановление. Факты административного правонарушения добытые незаконным способом, не имеют юридической силы.
Вы молодец, так их.
Вот интересное видео
http://vkontakte.ru/video10877911_158938168?h=a2e74afb96b949cd&hd=
ну и еще видео немного не в тему =)))
http://vkontakte.ru/video79904510_159106110?h=a81a5cda90f09ed8&hd=1
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Тонировке пришел конец