А из любимых старый добрый анрил турнамент и Сапер
Анриал 2003, 2004 вещь. Раньше играл очень много.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Игры » В какие компьютерные игры играете посетители форума?
А из любимых старый добрый анрил турнамент и Сапер
Ага. Так же. Сейчас уже редко, только поностальгировать Блин, чувствую себя старушенцией ))))
Братишка сутками готов играть в Rapplez, я, наверное, такая же была раньше.
Есть в принципе хороший и малохавующий аналог контры PB поинт бланк. Так же наткнулся на игрушку, я так понял смесь героев и префект воролд, честно сказать не могу. Меня хватило только до 46 левела. Но. нашел там же аналог ДО, только тридешный Ace online, в принципе не лагает, донат тоже в принципе не очень дорогой.
Есть в принципе хороший и малохавующий аналог контры PB поинт бланк.
В первой раз слышу, о такой игрухе, надо будет погуглить почитать про неё.
S.T.A.L.K.E.R - официальные версии
давно...,как только вышла дошел до исполнителя желаний, желание не исполнилось. Пару разж начинал с ранних эпизодов, работал с вариациями... надолело, сейчас ничего.
KudesNick
Кстати сталкер теперь есть он лайн. Выпустила какая то Екатеринбургская контора. Поиграл в целом не плохо для ОБТ. Конечно далека от совершенства, но вполне играбельна. Сделано очень атмосферно, огромный мир, достаточно не плохая графика. Ну притормаживает только когда до фига народу, но и то не много. Могу дать ссылку в ЛС или же по гуглите stalker - online.
А я вот играю в silent hunter 5(симулятор подводной лодки) лицензия от Буки. Конечно с 3 частью не сравнить по геймпелую, но графичнее в много раз. Лучше купить лицензию, меньше гемороя, так как юбики сделали защиту при которой постоянно требуется интернет подключение 64кб. И прогресс сохраняется на сервере. В пиратке нужно ручками файлы править, что бы компания двигалась.
Поиграл в хомерфронт не давно, не много дубовый геймплей. Но в целом понравилось, динамично, красиво, не скучно.
Могу дать ссылку в ЛС или же по гуглите stalker - online.
Можете кинуть ссылку в эту тему, не сочтём за рекламу.
world of tanks - Шикарная игра,для любителей танковых баталий,игра онлайновская,всем рекомендую
Вы здесь » Форум Покров » Игры » В какие компьютерные игры играете посетители форума?