как любителю бриттиш, немецкого и запад.европейского направлений музыки,очень понравилась HURTS
хотя и прочие песенки, очень даже ничего.Радует что всё таки есть пока что группы не одной песни)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » I am crying ( Hurts
как любителю бриттиш, немецкого и запад.европейского направлений музыки,очень понравилась HURTS
хотя и прочие песенки, очень даже ничего.Радует что всё таки есть пока что группы не одной песни)
Супер, понравилось.
Мне например по барабану, стили, направления, жанры музыки и т. п. Что нравится, то и слушаю. Хорошая музыка, у них ещё вот это достойно внимания:
А вот ещё один мой "любимчик" Хавьер ! He was born to sing - Имхо, он родился, что петь
Отредактировано summerkate (19-10-2010 00:12:54)
ещё 1 образец красивой немецкой музыки)
И напоследок ещё 1 из моих любимых песенок немцев ( правда на инглише)
А мега-швейцарцев не желаити?!
Когда-то Kurt Maloo и Felix Haug создали группу "Double"
Выпустили пару альбомов, далее Малу продолжил сольно.
У Курта весьма неординарное композиторское мышление.
Даже сегодняшним днём его произведения звучат актуально и необычно.
А вот ещё один необыкновенный композитор.
Певицу зовут Anita Hegerland.
Но широкому кругу он более известен по работам вот с этой певицей:
Вы уж меня простите, но ничего самобытного я не заметила. Обычный поп. Смахивает на ранний Savage Garden.
А посильнее композиции у них имеются? Чтобы драйва побольше? А то все как-то однообразно нудно.
Вот интересные ребята. С одной стороны -типичный бритт-поп, с другой -профанация хорошего звука,
а с третьей - в месте с видеорядом просто чумовая затея!!!
Отредактировано Хрюн_Mopжов (19-10-2010 16:59:49)
Alice
Сейчас под настроение идёт )
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » I am crying ( Hurts