Нее... Дочь за него мне голову отгрызет.
Похоже это тенденция - теперь девчонки во всю играют в машинки! Куклы сдают позиции!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Игры » Игрушки в которые мы играли когда были маленькие
Нее... Дочь за него мне голову отгрызет.
Похоже это тенденция - теперь девчонки во всю играют в машинки! Куклы сдают позиции!
теперь девчонки во всю играют в машинки
Это да. В куклы не играет. Подаренные теми дарильщиками, которые не в теме, куклы валяются на дне коробок.
LEGO, железная дорога, радиоуправляемый лендкрузер, куча других машинок, динозавры, на четвертый день рождения заказаны такие роботы (уже почти год роботами бредит)
Alice
Лет через 20 можно будет как раритет продать
Mr. Mayhem
Если на аватарке дочка. то чувствуется бунтарский дух)) Какие там куклы
Если на аватарке дочка.
Неее... Я не знаю кто это, к счастью Но с бунтарским духом там тоже порядок
Отредактировано Mr. Mayhem (27-10-2010 13:01:16)
Лет через 20 можно будет как раритет продать
Нее, такое не продают. У меня уже брат просил - не отдала.
Это такая родная сердцу штучка, что расстаться с ней будет тяжело.
Дочка тут заглядывалась, но батареек не оказалось, поэтому поиграть не удалось.
Вот куплю батарейки....
Mr. Mayhem
Ой. стесняюсь спросить, это ваше второе я тогда??? На аве?
Отредактировано summerkate (27-10-2010 23:14:37)
AliceПонимаю очень даже))))
Эволюция ))
это ваше второе я тогда???
Врятли. Антипод скорее. Я никогда себе не позволю такое отношение к технике
LEGO, железная дорога, радиоуправляемый лендкрузер, куча других машинок,
Ребят, если кому надо, обращайтесь!Мож, машины кому какие-нибудь нужны? Вертолёты, самолеты, военная техника? Их есть у меня!У мну ещё целый арсенал оружия: от винтовок до меча джедая... Уступлю недорого Усе равно они меня загрызуть... . Автостоянки, авторалли и проч и проч. Есть в наличии звездолёты... Не стесняйтесь! Неужели есть ещё на свете люди, не знающие, кто такие биониклы, автоботы, десептиконы, бокуганы? Буду рада проконсультировать Мы вон продавцу в магазине игрушек объясняли разницу между автоботами и десептиконами, а он со вздохом, как бы оправдываясь, говорит: "А у меня дочка..." Если прихожу к знакомым, у кого дочи, так я со слезами восторга рассматриваю все этих барби, кукольные домики, кареты, посудку...
В детстве сама очень любила мозаики, калейдоскопы (трубочка такая с разноцветными стёклышками и зеркалами внутри)... Ещё у меня такая штучка была, смутно помню... Похожа на яйцо в подставке... Это всё как-то крутилось, лепесточки раскрывались, а там внутри Дюймовочка сидела... Свой детский восторг помню... Вот бы сейчас на это посмотреть! Ну вот как-то так...
СССР, ностальгия, хочется обратно | Курилка | 14-09-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Игры » Игрушки в которые мы играли когда были маленькие