Вот тест попроще
Тили-тили-ТЕСТЫ :-)
Сообщений 71 страница 80 из 149
Поделиться7210-04-2011 15:27:02
Кружок "Познай себя и улыбнись" продолжает свою работу Ассоциативный тест . Мне понравилось. Что-то в этом есть
Поделиться7310-04-2011 15:30:55
Тест на предрасположенность к шизофрении На всякий случай. У мну - 72! Выше нормы Видимо я ку-ку А вы?
Поделиться7410-04-2011 15:34:49
После вышеозначенного "диагноза" решила проверить мозги. Видимо, здесь у меня тоже что-то не то, потому что я могу "заставить" куб вращаться в любую сторону . А какое полушарие у вас активнее работает в данный момент?
Поделиться7510-04-2011 15:42:52
Вдохновлённая тем, что первоначально на тот момент куб вращался влево (логика!), решила я пройти "лёгонькую" детскую логическую флэш игру...лягушки на болоте Страдала два дня! Лягухи не поддавались! Жалела, что нельзя их из огнемёта прикончить, а потом покончить жизнь самоубийством Ну потом всё-таки разобралась... А ведь для многих это лёгкая задача... В общем, куб куда-то не туда вращался ...Как у вас?
Поделиться7610-04-2011 20:12:03
Кружок "Познай себя и улыбнись" продолжает свою работу Ассоциативный тест . Мне понравилось. Что-то в этом есть
Прикольный тест. Вот, что мне написали " Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!" Я уникальный, яхууууу! А так многое совпало.
Поделиться7710-04-2011 20:23:00
На всякий случай. У мну - 72! Выше нормы Видимо я ку-ку А вы?
Я ещё кукее.
Ваш результат в баллах: 74.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Поделиться7810-04-2011 20:26:09
После вышеозначенного "диагноза" решила проверить мозги. Видимо, здесь у меня тоже что-то не то, потому что я могу "заставить" куб вращаться в любую сторону
У меня только в лево:
У вас в настоящий момент времени доминирует левое полушарие — то есть логическое мышление: математика, речи и языки, письмо, логика. Периодически (можно ежедневно) повторяйте тест, и если в большинстве случаев фигура будет вращаться в эту сторону — то у вас более развито логическое мышление. Вы, скорее склонны к аналитической деятельности, точным наукам и языкам.
Поделиться7910-04-2011 20:26:54
Вот тест попроще
Прикольно. Я не гей, слава богу.
Поделиться8010-04-2011 20:35:56
логическую флэш игру...лягушки на болоте
Весь мозг поломал, не получилось у меня.