Я ещё кукее
Бум соседями по палате "Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома. Пришлите пять мотоциклетов с пулемётами..."
Весь мозг поломал, не получилось у меня
Ну слава Богу, не одна я такая Могу подсказать, если что...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Тили-тили-ТЕСТЫ :-)
Я ещё кукее
Бум соседями по палате "Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома. Пришлите пять мотоциклетов с пулемётами..."
Могу подсказать, если что...
Тоже не получилось, как ни пытался. Не подсказывайте, так неинтересно будет.
Прокурор написал(а):
Урааа! У меня получилось...правда с десятой попытки и, если честно, не поняла как...))) а куб у меня в обе стороны крутился))
какое полушарие у вас активнее работает в данный момент?
У меня все время вправо вращается
У вас в настоящий момент времени доминирует правое полушарие — то есть эмоциональное мышление: восприятие музыки и живописи, танцы, ваяние (творческая деятельность), фантазии. Периодически (можно ежедневно) повторяйте тест, и если в большинстве случаев фигура будет вращаться в эту сторону — то у вас более развито эмоциональное мышление. Вы, скорее склонны к образному мышлению, мечтанию, сочинению, музыке и изобразительному искусству.
А я, дурак, с информатикой связался. Пойду лучше сделаю па ногой или сыграю на гитаре.
Вдохновлённая тем, что первоначально на тот момент куб вращался влево (логика!), решила я пройти "лёгонькую" детскую логическую флэш игру...лягушки на болоте Страдала два дня! Лягухи не поддавались!
С лягухами я быстро разделался, а вот тест "Японская переправа через реку" мне весь мозг вынес, может поэтому у меня теперь куб все время вправо вращается
С лягухами я быстро разделался, а вот тест "Японская переправа через реку" мне весь мозг вынес, может поэтому у меня теперь куб все время вправо вращается
уфф...готова переправа...помогли воспоминания из детства про загадку с участием волка, козы и капусты))
С лягухами я быстро разделался, а вот тест "Японская переправа через реку" мне весь мозг вынес
А я с лягухами дольше возилась... Как-то воинствующее семейство через реку быстро переправилось.
А вот Построй малышей - вынос мозга полнейший.
Отредактировано Alice (11-04-2011 23:31:06)
А вот Построй малышей - вынос мозга полнейший.
Первые два уровня без проблем прошёл. А дальше попа.
А я, дурак, с информатикой связался. Пойду лучше сделаю па ногой или сыграю на гитаре.
Это ничего не значит, у Вас просто доминирует правое полушарие над левым, это не значит, что левое плохо работает.
Ещё один тест, который мне показался интересным. Ваша европейская страна Вопросов много.Так что для терпеливых Но всё равно интересно. Тест назвал "моей" страной Грецию. Вообще-то всегда хотела поехать в Италию, но Греция тоже сойдёт
Тест на определение соционического типа Очень понравился.У меня - Дюма, описание в точку. Пробуем!
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Тили-тили-ТЕСТЫ :-)