Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » В Москве презентовали предсерийный "Ё-мобиль"

В Москве презентовали предсерийный "Ё-мобиль"

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Любознательный дилетант написал(а):

- накоплена статистика отказов, и показатели не хуже современных авто, приведенных на сайте в качестве референсных (Skoda Yeti, Ford Fusion, Kia Sportage)- гарантия не менее 3 лет или 100 000 км- ближайшая дилерская станция от Покрова находится ближе, чем в Москве- организована фирменная служба "Ё-авто - помощь на дорогах"- бесплатный подменный автомобиль на время ремонта

Ну ты и размечтался. :)

0

32

Sten написал(а):

размечтался

Енто, мил человек, стандарт для нормального автомобиля. Если он не нормальный, то пусть остается в магазине, мне он не нужен.

0

33

Енто, мил человек, стандарт для нормального автомобиля. Если он не нормальный, то пусть остается в магазине, мне он не нужен.

Где это видано, чтобы в России делали нормальные автомобили с нормальным сервисом. Никогда не будет такого. Даже иномарки тут нормально собрать не могут. Для примера Тойота Камри российской сборки стоила 700 тысяч а, японской сборки один миллион. Разница в 10 тысяч долларов, хотя одна и та же машина, вот только сборки разные. Немало, некоторые новые машины столько стоят.

0

34

Sten написал(а):

Тойота Камри российской сборки стоила 700 тысяч а, японской сборки один миллион. Разница в 10 тысяч долларов, хотя одна и та же машина, вот только сборки разные.

Не говорите чепухи! Про таможню и доставку не забыли, милейший?? :) Ни один уважаемый производитель, бренд, не позвоит выпускать хлам под свим именем.

- гарантия не менее 3 лет или 100 000 км
- ближайшая дилерская станция от Покрова находится ближе, чем в Москве
- организована фирменная служба "Ё-авто - помощь на дорогах"
- бесплатный подменный автомобиль на время ремонта

Бугога! :) А теперь расслабьтесь и представьте себе, какой должна быть стоимость продукта, обложенного такими пирогами :) Согласитесь, ну ни как не 400 с хвостиком тыщ за кроссовер. :)

Сервис в России - вобще понятие абсурдное, его здесь никогда небыло, нет, и никогда не будет, до тех пор, пока не начнут расстреливать за недобросовестное отношение к работе.
И не стоит истерить про маленькие зарплаты, нашему брату сколько не дай, один хер, воровать будет! Всегда "сервисы" будут разводить клиентов, отдавая им автомобили с "запрограммированными" предстоящими поломками, с которыми клиент будет возвращаться и возвращаться в "сервис".

0

35

C2H5OH написал(а):

Всегда "сервисы" будут разводить клиентов, отдавая им автомобили с "запрограммированными" предстоящими поломками, с которыми клиент будет возвращаться и возвращаться в "сервис".

У меня бывший мастер так делал. Машина постоянно ломалась, поменял мастера теперь проблем не знаю.

0

36

Alice написал(а):

Вы бы себе такой купили?

Купила бы ! В качестве второй машины. Из любопытства. А ещё, поставила бы её около шоколадной феи и туристы бы с ней (с машиной, конечно) фотографировались за 100 рублей в мой карман. Может и отбила бы треть цены. А через месяц продала бы.....
"...на ё-моё-мобиле одним названием мы весь мир убили..." А.Новиков

0

37

Zёбра написал(а):

на ё-моё-мобиле

А че вы так стебаетесь над буквой Ё? Помните, как совсем недавно был разговор о том, чтобы взять эту букву и упразднить? Дескать, русский язык в ней более не нуждается...
А еще можно вспомнить, что среди богатых людей в России всегда были такие, кто вкладывал деньги в сохранение культурного наследия (Третьяков - самый известный пример).
Вот и посмотрите на это под тем углом, что название "Ё-мобиль" - это некий такой флеш-моб Прохорова в защиту буквы, которую мы тоже могли потерять, как потеряли когда-то многие другие. Ведь язык и его алфавит (а раньше - Азбука, от которой остались рожки да ножки) - это ценнейщее культурное насление нашего народа, связывающее его с историческими корнями и культурой предков.

0

38

стебаетесь над буквой Ё?

повторяю 2-й раз:
Св. Равноапостольные Кирилл и Мефодий про такую букву ничего не знали...
зато большевики типа Луначарского ещё много чего нах...ли.

0

39

Ag написал(а):

Св. Равноапостольные Кирилл и Мефодий про такую букву ничего не знали...

И ничего страшного! )

0

40

И ничего страшного!

кому как...
http://news.rambler.ru/10252482/

Отредактировано Ag (20-06-2011 22:36:04)

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » В Москве презентовали предсерийный "Ё-мобиль"