Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » На ГАЗе будут собирать легкие коммерческие автомобили "Мерседес"

На ГАЗе будут собирать легкие коммерческие автомобили "Мерседес"

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Yumi написал(а):

Почему Тойота Камри российской сборки стоила 700 тыс. рублей, а японской 1 миллион?

Может растаможка?

0

12

Yumi написал(а):

Не насрать, но качество рускосборки хуже всегда было. Почему Тойота Камри российской сборки стоила 700 тыс. рублей, а японской 1 миллион? Разница в 10 тысяч долларов, что немало.

Потому что ставки на растоможку машины больше, чем на комплектующие от этой машины ;)
Вы думаете японские камри собирают в японии японцами? :)

0

13

mike-d написал(а):

Может растаможка?

Наверное, не подумал об этом.

Шив написал(а):

Потому что ставки на растоможку машины больше, чем на комплектующие от этой машины

Понятно.

Шив написал(а):

Вы думаете японские камри собирают в японии японцами?

Они могут собираться, где угодно и кем угодно. Я лучше переплачу и куплю иномарку собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки. Наши обязательно, что то недокрутят или не так прикрутят.

0

14

Yumi написал(а):

Я лучше переплачу и куплю иномарку собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки. Наши обязательно, что то недокрутят или не так прикрутят.

Ну это зря на самом деле. Что касается аудио-видео японских брендов (Panasonic, Sony и т.п.) - оно давно в Калининграде собирается. Без ущерба качеству. Брэнды свои марки контролируют. Зря Хрюна довели :) Но много на нашем рынке "типа японских", но никакого к японцам отношения не имеющих (то, что сейчас у нас как AKAI продается)

0

15

Mr. Mayhem написал(а):

Ну это зря на самом деле.

Зря не зря, у нашего брата менталитет раздалбайский и как не контролируй, всё равно где нибудь да накосячит.

0

16

Yumi написал(а):

собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки.

Чем арабы лучше русских? :)

0

17

Шив написал(а):

Чем арабы лучше русских?

В этом отношении мне кажется лучше. Более ответственнее что ли.

0

18

Yumi написал(а):

В этом отношении мне кажется лучше. Более ответственнее что ли.

Арабы?! Ответственней?! Бугага, насмешил! : )) Они и работать-то не умеют, им попросту это не нужно :)
И харош не русских гнать, седня это не безопасно :)

Модератор, Вы не утомились? :)

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » На ГАЗе будут собирать легкие коммерческие автомобили "Мерседес"