Почему Тойота Камри российской сборки стоила 700 тыс. рублей, а японской 1 миллион?
Может растаможка?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » На ГАЗе будут собирать легкие коммерческие автомобили "Мерседес"
Почему Тойота Камри российской сборки стоила 700 тыс. рублей, а японской 1 миллион?
Может растаможка?
Не насрать, но качество рускосборки хуже всегда было. Почему Тойота Камри российской сборки стоила 700 тыс. рублей, а японской 1 миллион? Разница в 10 тысяч долларов, что немало.
Потому что ставки на растоможку машины больше, чем на комплектующие от этой машины
Вы думаете японские камри собирают в японии японцами?
Может растаможка?
Наверное, не подумал об этом.
Потому что ставки на растоможку машины больше, чем на комплектующие от этой машины
Понятно.
Вы думаете японские камри собирают в японии японцами?
Они могут собираться, где угодно и кем угодно. Я лучше переплачу и куплю иномарку собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки. Наши обязательно, что то недокрутят или не так прикрутят.
Я лучше переплачу и куплю иномарку собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки. Наши обязательно, что то недокрутят или не так прикрутят.
Ну это зря на самом деле. Что касается аудио-видео японских брендов (Panasonic, Sony и т.п.) - оно давно в Калининграде собирается. Без ущерба качеству. Брэнды свои марки контролируют. Зря Хрюна довели Но много на нашем рынке "типа японских", но никакого к японцам отношения не имеющих (то, что сейчас у нас как AKAI продается)
Ну это зря на самом деле.
Зря не зря, у нашего брата менталитет раздалбайский и как не контролируй, всё равно где нибудь да накосячит.
собранную в той же Польше, Германии, Бельгии, но уж точно не российской сборки.
Чем арабы лучше русских?
Чем арабы лучше русских?
В этом отношении мне кажется лучше. Более ответственнее что ли.
В этом отношении мне кажется лучше. Более ответственнее что ли.
Арабы?! Ответственней?! Бугага, насмешил! : )) Они и работать-то не умеют, им попросту это не нужно
И харош не русских гнать, седня это не безопасно
Модератор, Вы не утомились?
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » На ГАЗе будут собирать легкие коммерческие автомобили "Мерседес"