Еду сегодня обратно с Орехово, проехал мост, еду по правой стороне, ничего не видно, темно уже было,скорость 60 км где-то, бац удар сильный. Сначала думал наехал на что-то, у выручалочки остановился, решил посмотреть. Правый диск, передний в погнул очень сильно. Еле доехал до шинмонтажа, потом пришлось брать такси, на такси поехал искать новый диск, купил привёз, поменяли мне диск. В итоге попал на 1100 рублей. И то хорошо отделался, резину не зажевало и она не испортилась. Жалко не денег, а нервов и времени. А больше всего бесит, то что на этом участке уже более полугода асфальт порезали, получились большие ямы, а заделать не заделали. В итоге стало хуже чем было.
Спрашивается какой урод придумал, резать ямы и так оставлять? Если не могут сразу их заделывать, то нахрена резать?
Насколько я знаю, этот отрезок трассы принадлежит Ногинску, как и тот который проходит через Покров. Жаловаться мне кажется смысла и толку нету. Хотя если несколько человек напишут в прокуратуру города Ногинска, то они обязаны будут отреагировать на заявления и провести проверку. Только для этого надо ехать в Ногинск, терять время и нервы.
Когда будете ехать по этому участку, старайтесь ехать по левой полосе. Это участок от моста, над железной дорогой и до поворота на Усад (Городищи). Кстати и до моста походу есть ямы, на той же стороне. Когда проезжал мост, прям на нём, человек колесо менял на минивене. Тоже видимо яму поймал.
Вообщем будьте внимательны, хотя какая к чёрту внимательность в тёмное время суток, когда вообще этих ям не видно.