Вообще проходит каждый год)) А в этом, что не заметила объявлений по городу
В этом году выборы, не до лыжни всем.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Спортивный образ жизни
Вообще проходит каждый год)) А в этом, что не заметила объявлений по городу
А вы за здоровый образ жизни?
EskIMo
Прикольная картинка.
Ну,почему же.Ежегодный лыжный пробег до мемориала Гагарину состоится 19 февраля.Автобус от дома ученых в 9.20,от Берендея в 9.30(но лучше уточнить по газете "Вперед")Так что все на лыжи-ударим лыжным пробегом по разгельдяйству!
Я начала упражнения дома делать. Велосипед, приседания.
а колесо и прыжки? =))
Да ладно шучу =))
а колесо и прыжки? =))
Прыгать в квартире опасно, можно головой стукнутся об потолок.
Я хожу в зал когда 3 раза в неделю когда 2 зависит от работы. 3 раза по 3 часа физическую форму хорошо держат да и мышцы нормально набираются если надо. Летом в волейбол с сосдом сделали во дворе площадку столбы вкопали, сетку купили. А этим летом ЖКХ клад искало у нас во дворе и все поле перекопало волейбол накрылся медным тазом. А зимой на коньках конечно прикольно, но вот каток в городе не всегда должного качества а на вольгинский лень ехать
А зимой на коньках конечно прикольно, но вот каток в городе не всегда должного качества
У меня даже язык не поворачивается, назвать Поровский каток, катком. Заливают абы как.
А этим летом ЖКХ клад искало у нас во дворе и все поле перекопало волейбол накрылся медным тазом.
Сочувствую. Вот аткое у нас ЖКХ.
Я хожу в зал когда 3 раза в неделю когда 2 зависит от работы. 3 раза по 3 часа физическую форму хорошо держат да и мышцы нормально набираются если надо.
и мне как то 2-3 раза в неделю по 2-3 часа самый раз, а летом классно велик и бадминтон, ну и поплавать всласть конечно
Отредактировано Anna (14-02-2011 21:29:59)
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Спортивный образ жизни