когда мой ребёнок был маленький он спрашивал: где мой папа? а я говорила что у тебя его нет.
у меня просто нет слов от восторга!
это прекрасно! \громкие и продолжительные аплодисменты и вопли : "Браво! Бис!"
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Брошенные дети !!!
когда мой ребёнок был маленький он спрашивал: где мой папа? а я говорила что у тебя его нет.
это прекрасно! \громкие и продолжительные аплодисменты и вопли : "Браво! Бис!"
тебя можно только пожалеть...
это один из самых твоих необдуманных поступков в жизни
Привет! я вам сочувствую искренне, когда мой ребёнок был маленький он спрашивал: где мой папа? а я говорила что у тебя его нет. И ничего вырос нормальным пацаном, ему сейчас 20 лет, И я одна его воспитывала. Так что не надо так уж переживать, главное зависит всё от вас. Куда вы повернёте русло воспитания, туда оно и пойдёт. (ответ для Илюши)
Поддерживаю. Есть такие папы, что лучше ребёнку говорить что его нету.
лучше ребёнку говорить что его нету.
детям врать нельзя, особенно на эту тему...они этого не прощают, когда вырастают до возраста выбора фамилии и получения паспорта
детям врать нельзя,
Можно, а иногда и нужно.
Кто хочет
просит благословения
тебя можно только пожалеть...
Привет! ну если хочешь приходи пожалей, а то сейчас расплачусь!!!
это прекрасно! \громкие и продолжительные аплодисменты и вопли : "Браво! Бис
Ну в чём же дело? Бурные аплодисменты!!! Мужики все сво***
Бурные аплодисменты!!! Мужики все сво***
Ууууу, как тут все запущено. Вот тут, оказывается в чем причина. Мужики все сво*** - страна какашка.
Ну что, нормальная женская логика.
Мужики все сво***
На самом деле Таня сделала умно, потому что когда сын узнает, что отец всё-таки есть и захочет его найти, он будет благодарен матери, за то, что она на протяжении 20 лет не говорила ему о том, что твой отец - ничтожество и всё такое (что часто бывает субъективным мнением обиженной женщины), а просто сказала - его нет !
Вы здесь » Форум Покров » Мужчины / Женщины / Семья / Дети / Отношения » Брошенные дети !!!