Народ на полном серьезе рекомендую не смотреть зомбоящик вообще!
Ничего не потеряете, а наоборот выиграите Чистая от информационных засоров голова, много времени для действительно важных дел, и плюс в кармане есть на пару сотен в месяц больше
Согласен. Совсем не смотреть конечно не дело. Я например перед сном люблю ящик немного посмотреть, а так тоже почти не смотрю.
Мля, вот вы даете мужики. 21 веек на дворе, все с инетами сидите и все какими то кабельными и тарелками пользуетесь.
Прикупил тут себе телек. Очешуительный ))), подключил к нему антенну кабельного нашего Вольгинского, пипец, половину каналов нет, половину кажет отвратно. Поехал в Петухи и взял себе ИПТВ домолинковское. 45 каналов, 139 рублей в месяц сам пакет каналов и 80 рублей аренда приставки. Итого 220 р. в месяц ВСЕ!!! Качество показа в десятки раз лучше чем кабельное. Оставил кабельное только потому что дома еще 3 телека. Юзаю его уже 2 недели, нареканий никаких. Семья довольна. И детям есть что посмотреть и взрослым.
Это иптв тоже через телефонный кабель идёт? И если я подключу, интернет у меня не будет тормозить из за него?