Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Кабельное телевидение, не охренело ли?

Кабельное телевидение, не охренело ли?

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

bban написал(а):

Народ на полном серьезе рекомендую не смотреть зомбоящик вообще!
Ничего не потеряете, а наоборот выиграите  Чистая от информационных засоров голова, много времени для действительно важных дел, и плюс в кармане есть на пару сотен в месяц больше

Согласен. Совсем не смотреть конечно не дело. Я например перед сном люблю ящик немного посмотреть, а так тоже почти не смотрю.

Добрый написал(а):

Мля, вот вы даете мужики. 21 веек на дворе, все с инетами сидите и все какими то кабельными и тарелками пользуетесь.
Прикупил тут себе телек. Очешуительный ))), подключил к нему антенну кабельного нашего Вольгинского, пипец, половину каналов нет, половину кажет отвратно. Поехал в Петухи и взял себе ИПТВ домолинковское. 45 каналов, 139 рублей в месяц сам пакет каналов и 80 рублей аренда приставки. Итого 220 р. в месяц ВСЕ!!! Качество показа в десятки раз лучше чем кабельное. Оставил кабельное только потому что дома еще 3 телека. Юзаю его уже 2 недели, нареканий никаких. Семья довольна. И детям есть что посмотреть и взрослым.

Это иптв тоже через телефонный кабель идёт? И если я подключу, интернет у меня не будет тормозить из за него?

0

22

Tim написал(а):

Я например перед сном люблю ящик немного посмотреть

А какие программы смотришь? И с какой целью?

0

23

Tim написал(а):

И если я подключу, интернет у меня не будет тормозить из за него?

Не должен. Частоты разные.
Хотя у людей такие линии бывают, что и инет один еле дышит.

У IPTV есть такой минус (как и у "тарелки").
Поднимите руки, у кого дома более одного телека? То-то же. А туда более одного не подцепишь

Отредактировано Mr. Mayhem (15-12-2009 13:02:22)

0

24

Mr. Mayhem написал(а):

Поднимите руки, у кого дома более одного телека?

Телик один и его хватает.

0

25

bban написал(а):

А какие программы смотришь? И с какой целью?

Особо без разницы. Когда ложусь сразу заснуть не получается, минут 15 смотрю телек и только потом тянет в сон. Обычно канал вести смотрю.

0

26

Mr. Mayhem написал(а):

Не должен. Частоты разные.

Я всё же склоняюсь к тому, что лучше купить тарелку. Купил, поставил и никому, ничего не платишь.

0

27

Tim написал(а):

Особо без разницы. Когда ложусь сразу заснуть не получается, минут 15 смотрю телек и только потом тянет в сон. Обычно канал вести смотрю.

Вот как раз это и самое зло :)))

0

28

bban написал(а):

Вот как раз это и самое зло ))

Почему? Я тоже перед сном смотрю телик.

0

29

Ну как минимум потому что зритель смотрит не то что он хочет, а то что ему покажут. Это неэффективно с точки получения информации. И кроме всего прочего показывают там все что угодно, кроме правды (а точнее целенаправленную ложь). ТВ это один из самых мощнейших и эффективнейших на данный момент средств управления мозгом зрителей. Если вам интересно поищите в сети информацию о том как управляют массами. ТВ там одно из первых :)
В общем если не хотите быть зомби не включайте телек!!!

0

30

bban написал(а):

Ну как минимум потому что зритель смотрит не то что он хочет, а то что ему покажут.

Поддерживаю,почти  вообще не смотрю этот зомбоящик.  Очень редко если кино покажут хорошее. Остальное в топку. Такую ахинею несут по телику как будто идёты смотрят этот телик. А реклама это вообще отдельная тема. Такое ощущение что её делают для олигофренов. Я удивляюсь что кто то ещё покупается на эту рекламу.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Кабельное телевидение, не охренело ли?