Хаотичная написал(а):

Рожать можно и нужно! У меня две очаровательные дочки. Надеюсь, Бог и сыночка пошлет.

Поддерживаю, восхищаюсь! Может, тоже отважусь... на девочку :) Невозможно передать словами, что дали мне мои мальчишки.

Alice написал(а):

когда жизнь моего ребенка зависит не от меня, а от других людей, которым просто наплевать

Alice, понимаю вас. Тоже неоднократно сталкивалась с подобным. Чтобы иметь детей, необходима некоторая доля безумия ( страстная любовь подходит как никогда кстати)... Но... Я тут подумала... Если бы я ждала благоприятного случая, удобного для рождения моего ребёнка времени, высокого уровня доходов и т.д.,то детей бы я так и не родила... Они у меня появились, казалось бы, в самое невыгодное время. И я счастлива, что они у меня есть. Это самое дорогое и стоящее в моей жизни. Люди, которые решают сначала пожить для себя, на мой взгляд, ошибаются. Что я вспомню, оглядываясь назад? Какие-то деликатесы, которые смогла себе позволить? шмотки? драгоценности? Всё это ничтожно и не идёт ни в какое сравнение даже с одной улыбкой моего крохи. И ведь нашлись средства на них, и силы... Часто бывает обидно за хороших, красивых людей, у которых нет детей. Таких, на мой взгляд, должно становиться больше... А их меньше...
В общем,

Хаотичная написал(а):

Каждый делает выбор сам

:)