А вобще девушки очень сильно обращают внимание на внешний вид, типо чистый, мытый, бритый, ухоженный, чем пахнет.
Интересно так читать, на что девушки обращают внимание глазами мужчин.
А у девушек не пробовали спросить?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » На что девушки обращают внимание при знакомстве
А вобще девушки очень сильно обращают внимание на внешний вид, типо чистый, мытый, бритый, ухоженный, чем пахнет.
Интересно так читать, на что девушки обращают внимание глазами мужчин.
Спрашиваю. На, что вы девушки обращаете внимание?
Спрашиваю. На, что вы девушки обращаете внимание?
Отвечаю. На отношение! И во многих случаях чистота, побритость и доход не имеют значения.
А все остальное - корыстные побуждения.
Отредактировано Alice (15-04-2011 23:37:19)
И во многих случаях чистота
Чистота все равно не на последнем месте стоит.
Как говорит, одна моя подружайка, "мужик должен знать себе цену, но никому ее не озвучивать". Иногда попадаются такие экземпляры с неделями нестиранными носками, мятыми брюками и нечищенными зубами, что никакая харизма и общительность не поможет. Если мужчина не имеет хоть капельки уважения к себе, то, думаю, не стоит ждать подобного от девушек. Эт мое мнение, неавторитетное и безмужнее ))
Кстати, наткнулась сейчас в одном из ЖЖ о модели мужской привлекательности: Т100Б (Теория 100 баллов).
Суть в том, что все девушки оценивают парней по 5-ти критериям:
1) Внешний вид;
2) Внутреннее состояние;
3) Что говоришь?
4) Как говоришь?
5) Социальный статус.
Что думаете по этому поводу?
3) Что говоришь?4) Как говоришь?5) Социальный статус.
Полностью согласен с этим.
1) Внешний вид;2) Внутреннее состояние;
Внутреннее состояние тоже важно, а вот внешний вид не очень мне кажется.
Что думаете по этому поводу?
Всё важно, любая мелочь может оттолкнуть девушку.
любая мелочь может оттолкнуть девушку
И любая мелочь может привлечь девушку
Точно. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, начали общаться по аське, во всех отношениях была милой, но она как-то своеобразно желала спокойной ночи, да так, что меня это бесило, в итоге перестал с ней общаться.
И так бывает, никогда не знаешь какой таракан в голове девушке активируется и, что его в тебе зацепит.
Вот такие мы загадочные создания )) Мужчины тоже загадочные. Инь и Янь, в общем ))
Ошибки парней на сайтах знакомств | Знакомства | 21-06-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » На что девушки обращают внимание при знакомстве