А я люблю загадочных и не особо разговорчивых
Загадочных,это какэтокакэто? чтобы у него все тараканы мира в голове сидели и ещё из ушей вылезали?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » На что девушки обращают внимание при знакомстве
А я люблю загадочных и не особо разговорчивых
Загадочных,это какэтокакэто? чтобы у него все тараканы мира в голове сидели и ещё из ушей вылезали?
ramonss
Это не объяснить. Надо видеть и общаться)))
Камилла,вот для меня загадочная девушка - это мозго***лка,поэтому - ну их..этих загадочных и не разговорчивых с тараканами и без
А я не люблю простых и открытых. Да, с тараканами нравятся) Но чтобы умные и без лишних претензий на оригинальность.
Да, с тараканами нравятся) Но чтобы умные
А он как начнёт тараканов по одному из головы выпускать - с ума сойдёшь от такого.
Зебра
Зато интересно))) В человеке (ИМХО) должна быть интрига)
Я читал, что женщинам нравятся мужские жопы. И частенько женщины в этом мне сознавались.
А как присутствующие здесь дамы к мужскому филею относятся?
Весельчак У
Мне нравятся в мужчинах МОЗГИ, ЛИЦО и ВОЛОСЫ. И чтобы был не маленький и не полный. Остальное всё извращение какое-то - попы, ноги, руки...Это только мужики сами (ИМХО) такое рассматривают.
А мозги Вы как оцениваете? Мне вот с горошком зелёным нравятся.
Какое должно быть лицо?
А волосы на спине? А если чел лысый - это отстой?
Лысых не люблю...
Лицо? Ну, просто должен зацепить именно лицом. Не знаю как объяснить. Просто увидела и понравился мужик. А если ещё и умненький, но при этом не особо болтливый и бохвалистый, то вообще в моём вкусе.
Ошибки парней на сайтах знакомств | Знакомства | 21-06-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » На что девушки обращают внимание при знакомстве