не особо агитирую. Потому что каждому свое реально. Мне в Сочи нравится потому что твам много друзей...есть кинотавр...есть праздник пива...там мне за жилье платить не надо...там дузья...
Поездка туда у нас выходит 1 000-1 500 на рыло на 2 недели вместе с перелетом и сувенирами друзьям. минусов куча если присмотреться: обслуживание в 1 ой очереди претензий... холодное море (ПО СРАВНЕНИЮ С бАГАМАМИ).
Отдых на черном море
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться2109-06-2012 18:43:49
Поделиться2209-06-2012 21:39:51
После очередного "отдыха"(и отдыхом это назвать было нельзя) в Анапе решила,что туда больше ни ногой. Лучше оставлю деньги в Египте или Турции . Дорого, грязно, не комфортно. Мелкой ездила,нравилось,сейчас-жуть. Аквапарк днем-э то вообще не описать словами, на одну горку очередь как за колбасой . Все эти экскурсии и выставки бред, так например, висел огромный плакат выставка экзотических кошек. Пришли, отдали по 250рэ с человека,а там- 10клеток, пара сиамов,египетских и коротколапых, так они и не просто выставлялись, мы оказывается на рынок пришли, нам пытались мохнатых втюхать. Летели оттуда теряя тапки. Дети просились в местный зоопарк- грязища там ужас. Да и вообще много чего было.
Это конечно же лишь мое мнение, может это только нам так "повезло".
Поделиться2309-06-2012 21:53:10
в Анапе
А в каких условиях жили ? Море чистое было ?
Поделиться2409-06-2012 22:01:14
и выставки бред
Эт да. Мы также на крокодилов ходили, отдали по 250р (ума то не было за всех отдали, 6чел) а там пара крокодилов куча черепах и коза . Теперь на все выставки, музеи выделяем одного самого жаждущего и после его посещения понимаем , что желания то у нас и нет ))))
А так на юг (наш) надо ехать только на море. Аквапарки вот они под боком, нахрена через всю страну ехать, чтоб с горки съехать? И экскурсии лучше совершать самостоятельно, дешевле и без суеты (если на своем авто ). А общественным транспортом, да лучше Ебипет.
Поделиться2509-06-2012 22:13:49
Регистрация написал(а):
в Анапе
А в каких условиях жили ? Море чистое было ?
Ездили на машинах, снимали комнату на четверых, с друзьями,все достаточно чисто там было,телек, кондиционер, туалет-душ нормальный,немного тесно. Вообще там стройка сейчас грандиозная,все кто могут пытаются запихнуть на свои участки как можно больше комнат, от этого и тесновато,везде где смотрели комнаты так было. С ценами мухлюют, говорят одну,вещи затащишь, говорят уже другую. Море более менее чистое было,в отличие от предыдущей поездки. Да и вообще за пляжем стали лучше ухаживать. (НО туалеты там просто финиш,как были лет 10 азад,так и остались )
Поделиться2609-06-2012 22:16:05
Теперь на все выставки, музеи выделяем одного самого жаждущего и после его посещения понимаем , что желания то у нас и нет ))))
Мы тоже после кошек так решили)
Поделиться2709-06-2012 23:44:46
ну нафига на НАШИХ курортах на кошек ходить, да на крокодилов, заклеенных скотчем ? Хорошее жильё и чистое море - вот самое главное ! я почему спросила про пляжи, вот мы сейчас думаем махнуть в июле куда-то на ЧМ, в район Анапы. Только море, к чёрту выставки кошек и крокодилов, вечером развлекуха на набережной, с обязательным кафе, где ёлка, михайлов и т.п., почти в натуральном исполнении ! Ну и жилье должно быть нормальное, поближе к морю и к движухе. Вот.
Поделиться2813-06-2012 18:12:57
Отстой это чёрное море с драконовскими ценами, отсутствием культуры обслуживания и т . п. Если денег мало то лучше в Епипет или Турцию, а если много то на Тенерифе или Пхукет.
Поделиться2913-06-2012 20:10:01
Деньги не при чем. Мне нравится наше море. Культура обслуживания тоже ничего если ходишь в правильные места.
Поделиться3013-06-2012 20:15:01
Мне нравится наше море
А мне больше. Мне нравится моя страна!!! Народ правда не очень