А ведь подавляющее большинство земляков вообще не представляет, что без MS Office можно прекрасно обойтись.
Например мне не было сложно перейти с офиса на опен офис. Но для многоих это проблема.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Windows / Unix / Apple Mac OS » Лучшая Windows - это Ubuntu.
А ведь подавляющее большинство земляков вообще не представляет, что без MS Office можно прекрасно обойтись.
Например мне не было сложно перейти с офиса на опен офис. Но для многоих это проблема.
Вчерась был один из знаменательных дней в году (их, знаменательных дней, вообще всего два в каждом году - 29 апреля и 29 октября). А именно - вышел очередной релиз Ubuntu 10.04.
Ну что, так новых смельчаков и не появилось?
А именно - вышел очередной релиз Ubuntu 10.04.
Привык я к винде, да и времени нет особо постигать, что-то новое.
Время когда будет ради интереса можно будет поставить, посмотреть что это такое.
Каждый раз, когда сажусь постигать великие тайны Ubuntu или FreeBSD сталкиваюсь с одной и той же мыслью – Why? После этого забрасываю Unix на пол года, по прошествии которого убеждаю себя, что «Надо Федя, надо» и такая круговерть уже не один год.
великие тайны
Не такие уж они и великие
Тут надо заметить, что слева грузится предустанавливаемый на этот нетбук Linpus. Гораздо более функциональная (на уровне win7) Ubuntu Netbook Edition 10.10 грузится, в общем-то, так же быстро у меня на таком же нетбуке.
http://www.ubuntu.com/netbook/features
(на самом деле интерфейс русифицирован полностью. Язык при установке выбирается.)
Отредактировано Mr. Mayhem (19-10-2010 15:36:13)
Вот уже второй день осваиваю Ubuntu 10.10 на уровне пользователя. Прикольная операционка, шустрая.
Вот уже второй день
Поздравляю
Вот уже второй день осваиваю Ubuntu 10.10 на уровне пользователя.
Я вот тоже мужа прошу, прошу мне поставить Убунту, но к сожалению 1С на ней не работает.
А мне так нравится Убунту... Такая она прикольная и быстрая... (ушла плакать)
Windows 7 | Windows / Unix / Apple Mac OS | 26-02-2011 |
Словарь компьютерного сленга | Книги / Газеты / Журналы | 05-11-2010 |
Вы здесь » Форум Покров » Windows / Unix / Apple Mac OS » Лучшая Windows - это Ubuntu.