Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ушел славный житель города Виктор Кундин. Светлая ему память

Ушел славный житель города Виктор Кундин. Светлая ему память

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Предлагаю переименовать тему в "Ушел славный житель города Виктор Кундин. Светлая ему память"
Для темы "Славные люди города" пока нет контента. О чем я? Поясню.
"Славные люди города" - это ныне живущие люди, цвет, свет и гордость нашего общества, незаурядные, исключительные, примеры для подражания. Виктор Кундин был таким замечательным человеком, но теперь нам осталось только помянуть его. Я считаю, что тема "Славные люди города" должна звучать как "Спасибо" тем, кому мы хотим это сказать при жизни, чтобы они ощущали наше признание, поддержку, благодарность, мол так держать! гордимся вами! хотим рассказать другим о вас!! А возлагать эпитафии к виртуальной мемориальной доске - совсем другое.
Настаиваю на этом.

0

12

Любознательный дилетант

Я за, Вы всё правильно написали. Но есть одно но.... ТС должен дать добро, так как тема его. Он не может поменять название темы. Только после его согласия я поменяю название темы.

0

13

Согласен,хотелось бы благодарить людей при жизни любым способом

0

14

Rost написал(а):

Согласен

Сменил название темы.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ушел славный житель города Виктор Кундин. Светлая ему память