Вообще обсуждеие было бы более продуктивным, если бы была возможность увидеть текст обьявления и анкету, т.е. не реальную, с именем, весом-ростом, местом проживания и т.д., а изменённо-приблежённую, ну и две-три первых фразы при знакомстве. Думаю, любители посмеятся может и нашлись бы, но советы были бы более конкретными от мужской и от женской аудитории.
Анкету светить не хочу. Уже многое переделал. По поводу фраз писал ещё "привет, познакомимся?" или "Привет ты мне нравишся, давай познакомимся?"
Друг ты всё делал не так походу. Тебе народ всё правильно посоветовал, даже добавить нечего. Имей ввиду на этих сайтах очень много неадекватов как среди парней так и среди девушек. У меня правило, минимум две недели после знакомства, только общение через интернет или по телефону и если всё норм, то возможно встреча. Много девушек, которые хотят тупо трахаться и секс на первом свидании не редкость. Только вот как то не по мне это. И главное без презика ни ни, иначе попадёшь и будешь кататься в славный город Владимир на лечение, или того хуже СПИДа цепанёшь.
Куда мне, до этого ещё видимо не скоро.
Отредактировано Phantom (24-04-2011 20:30:27)