Phantom
Все эти сайты знакомств полная ерунда. Знакомится надо в реале.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Что я делаю не так?
Phantom
Все эти сайты знакомств полная ерунда. Знакомится надо в реале.
Phantom, Sten,
Сайты знакомств - восхитительная ерунда! Особливо, коли пользоваться ими правильно и умеючи!
Что касаемо интернет знакомств - оду петь готов паутине! - знакомства с самыми замечательными девушками начались оттуда!
Знакомиться надо в реале, и это ясно, ибо реальному человеку требуется реальное обращение с ним. А предварительное знакомство заключить в инете - отличный вариант!
Нужен клуб, тех кому за 28-30. Нормальный клуб, где девушки и парни смогут знакомится с друг другом. Парню, девушке тупо негде знакомится в городе.
Вот и попробуйте Интернет!
Любознательный дилетант Чувствуется, что в этом вы Не дилетант
что в этом вы Не дилетант
Он и в других вопросах не дилетант, это он маскируется-шифруется.
Phantom
Если Вы поставили цель - найти половинку через инет - удачи Вам ! Но по своему опыту скажу, что счастье приходит откуда его не ждешь....
И ещё скажу - одиноких женщин в любом возрасте гораздо больше, чем мужчин, так что у Вас шансов гораздо больше, чем у женщин Вашего возраста. Не отчаивайтесь ! Ваша судьба сама найдёт Вас, и именно она определит, какой она будет, решающая встреча. Ещё раз удачи, и всем другим форумчанам тоже !
Кстати, женщины, не встретившие своего мужчину, тоже не отчаивайтесь, мы более приспособлены к жизни без мужчины, чем мужчины - к жизни без женщины !
Zёбра
Вы правильно говорите, но я думаю, что есть женщины , которые не могут без мужчин А вообще, чтобы точно не оставаться в любой ситуации одиноким, нужно стать бисексуалом
Любознательный дилетант Чувствуется, что в этом вы Не дилетант
Он и в других вопросах не дилетант, это он маскируется-шифруется.
Дилетант самый что ни на есть махровый! Прямо скажаем, УЖЕ далеко не профан, но ЕЩЕ далеко не профессионал!
Не возражая Zebre, хочу дополнить
1) По моим наблюдениям, счастье приходит оттуда, куда крикнул "Счастье, иди сюда!", но потом не дождался и благополучно забыл.
2) Если кто-то считает, что счастье и за печкой найдет, предсказываю будущее: все ваше будущее пройдет за печкой в ожидании счастья.
3) Хотите счастья? Тогда ваше кредо должно быть таким: "бороться и искать, найти и перепрятать"! И от всех добрых людей вам - пожелания удачи!
Ещё раз удачи,
Спасибо.
Девушки стали отвечать на мои сообщения. С двумя общаюсь уже несколько дней. Спасибо всем большое, ваши советы очень помогли.
Phantom, молодца! Главное - не останавливаться на достигнутом! (Две - это мало)
что то с компьютером | Тематика | 21-06-2012 |
Занимательная статья про так называемых "форумных троллей" | Курилка | 25-10-2011 |
Что делать если сильно выпадают волосы? | Спорт / Здоровье / Медицина | 26-10-2012 |
Что-то не так... | Курилка | 31-10-2011 |
Дело Мирзаева прокурорам не вернут | Курилка | 26-08-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » Что я делаю не так?