Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Продукты, активизирующие работу организма

Продукты, активизирующие работу организма

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Что растет на огороде - самая полезная еда! Еще полезнее, если на огороде растут курочки, индюшечки, теленки и всякие поросенки! И чтобы прудик был, а там рыбешка всякая плескалась...  :rolleyes:

0

12

Любознательный дилетант написал(а):

Что растет на огороде - самая полезная еда!

Это когда есть огород.

0

13

Токсик написал(а):

Это когда есть огород.

На балконе места для хоть одной грядки хватит!  :crazyfun:

0

14

Любознательный дилетант написал(а):

Что растет на огороде - самая полезная еда!

Сейчас цены на дачи такие стали, что хрен купишь. Приходится покупать, что продают.

0

15

Denny написал(а):

Сейчас цены на дачи такие стали, что хрен купишь.

Даешь огород на балконе! Пусть дачи за бешеные деньги москвичи покупают!
Петрушку и укроп можно и на подоконнике вырастить, а я видела умельцев, у которых огурцы с помидорами на балконе успешно росли.
Землянику сейчас тоже можно в цветочном горшке растить и она будет плодоносить круглый год.
О как!

0

16

Alice написал(а):

Пусть дачи за бешеные деньги москвичи покупают!

Кстаи о Москвичах, они всю погоду тут испортили. В 2001 двушку можно было за 6-7 тсыяч долларов купить, а сейчас она стоит 50-70 тысяч, почти в 10 раз подорожали с тех пор. Тоже самое с дачами, мне в 98 предлагали дачу за 500 долларов, правда домик там был паршивенький, но всё же, сдурил и не купил. Москвичи даже не торгуются, приезжают и всё покупают, для них миллион за дачу это недорого и нормально. А на балконе лично у меня нужного хламу навалом и так не пройти.

0

17

Sten написал(а):

Кстаи о Москвичах, они всю погоду тут испортили. В 2001 двушку можно было за 6-7 тсыяч долларов купить, а сейчас она стоит 50-70 тысяч, почти в 10 раз подорожали с тех пор.

Да, это больной вопрос.

0

18

Sten написал(а):

В 2001 двушку можно было за 6-7 тсыяч долларов купить,

Умные люди у кого бабки были в это время по 5-6 квартир купили в Покрове и сейчас сидят в носу ковыряют собирая по 50 тысяч рублей аренды.

0

19

Alice
О, как будет у вас излишки смородины, вы пишите  http://www.autolada.ru/images/smiles/wink.gif

По теме:А я вот клубнику и креветки обожаю. Значит , не зря.Организм сам  выбирает что ему полезно)

0

20

summerkate написал(а):

Alice
О, как будет у вас излишки смородины, вы пишите

Вот поспеет к концу июня - обращайтесь. :)

0

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Продукты, активизирующие работу организма