Слишком хорошо
замануха скорее всего...
2 Серж 5:
чё за палп фикшн? колись
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Требуются курьеры-разносчики печатной продукции.
Слишком хорошо
замануха скорее всего...
2 Серж 5:
чё за палп фикшн? колись
Ну вот хорошая работка для студентов, а желающих не видно.
ПираТ, скорее всего желающие позвонили по телефону, здесь топикстартер не частый гость.
А что касается студентов - не могу удержаться - периодически имею со студентами дело и поражаюсь тому, что молодежь не хочет работать! И не инетресуется подработкой! Ну за редким исключением. Скажу точнее - они не хотят работать, они не хотят зарабатывать, они хотят получать! Выпускники ВУЗа ничерта не готовы к реальной деятельности на должностях специалистов! Но амбиций!...
Впрочем, толковые тоже встречаются, но реже )
Любознательный дилетант
Я когда студентом был, летом на стройке в Москве работал. Ни о каких 35 долларах в день и речи не было. ЕМНИП около 10 долларов в день мне платили, но всё равно был рад, что есть работа и можно заработать. Когда сморю на нынешнюю молодёжь плакать хочется, а как представлю какими будут их дети в 18-20 лет вообще страшно становится. Не все конечно, есть нормальные хорошие мальчишки и девчонки, но большинство именно такие как Вы написали.
какими будут их дети в 18-20 лет
А мне кажется, что у них как раз будет в голове порядок. Пусть более рациональный и менее духовный, чем надо бы, но в целом все у них будет нормально. Если только в стране новых кардинальных преобразований не свершится...
А мне кажется, что у них как раз будет в голове порядок. Пусть более рациональный и менее духовный, чем надо бы, но в целом все у них будет нормально. Если только в стране новых кардинальных преобразований не свершится...
Кстати вполне возможно и такое. Бывает, что у "неправильных" родителей вырастают очень даже "правильные" дети.
около 10 долларов в день мне платили, но всё равно был рад,
блаженны кроткие, ибо их Царствие Небесное \И.Х. , Заповеди Блаженства\
Сегодня мальчи,к 15 лет, звонил (ошибся) не нужен ли мне работник. Мне - не нужен. Куда пойти детям работать 7 Ему моб. телефон хочется. Это он сказал. Посоветовала в Славянку позвонить.
Куда пойти детям работать
Некуда, нет работы. Если только на стройку в Орехово или Москву, но там кидать любят.
на стройку
А вот не очень-то наши молодые люди приучены трудиться, поэтому и работают на стройках одни гастарбайтеры.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Требуются курьеры-разносчики печатной продукции.