Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » ,,Пятерочка,, на двоечку тянет

,,Пятерочка,, на двоечку тянет

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

и отношение начальства к людям отвратительное,нет нормальных условий для работы https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-2.gif

0

72

ника написал(а):

и отношение начальства к людям отвратительное,нет нормальных условий для работы

Это в пятёрке или в Ашане?

0

73

Курлыч написал(а):

"красная цена"

этот сцуко брэнд аще есть-пить низзя
это яд

0

74

Красотка
А мне нравиться, ваша ава. Но это уже офтоп :D  :longtongue:

В пятерки не покупаю ни чего, после одного случая:
Сижу на работе, сигареты кончились. Ну собрался, пошел в магазин в 1 зашел нет, в 2 зашел нет. Ну думаю ладно, пойду в пятерку. Купил, вышел закуриваю...раз затянулся...два затянулся..потом чувствую, что то не то вообще. В рту вкус такой, что как будто я дермантин жую. Думаю, че за на фиг? :huh:  Смотрю на сигарету, а на ней какие то желтые пятна. Я чуть курить не бросил, когда увидел :D . Думаю, че за на фиг? :huh:  Достал еще 4 сигареты из пачки, смотрю все такие. Засунул обратно, зашел обратно, прямо с порога запустил пачку обратно в зал. Не знаю, нашли они ее потом или нет.  :D   
Но даже отраву, я там больше не покупаю.
Беру всегда в одном магазине, продавщицы меня знают, мне даже говорить не надо, зачем я пришел. Без сдачи, без очереди, тихо, молча без суеты. Вообщем приятно. А главное, всегда рады видеть.  :idea:

0

75

http://uploads.ru/t/I/p/Z/IpZW0.jpg

голодно было в посёлке...
Женька Юрьев сукин сын

я пару недель тому взад купил уценённую икру из мороженой горбуши \хотел просто тупо под стакан сожрать\ и забыл...и в холодильник не положил баначьку
короче пришлось выкинуть, даже кошка приблудная не стала хавать...от таг
надо завязывать с этими лабазами экономкласса

Отредактировано Ag (08-12-2011 16:01:13)

0

76

Ахтунг! В 5=ке ПРИ НАЛИЧИИ СКИДКИ НА ТОВАР (фотографируйте когда берете товар ценник) пробивают цену без скидки, если заметите, администратор скидку срывает и убеждает, что не успели поменять, деньги возвращает. Через 40 минут (докупались) "скидка" вернулась, эксперимент, к сожалению ставить не стали.

0

77

BREST33
Думается мне,что руководство там ушлое...

0

78

BREST33 написал(а):

Ахтунг! В 5=ке ПРИ НАЛИЧИИ СКИДКИ НА ТОВАР (фотографируйте когда берете товар ценник) пробивают цену без скидки, если заметите, администратор скидку срывает и убеждает, что не успели поменять, деньги возвращает. Через 40 минут (докупались) "скидка" вернулась, эксперимент, к сожалению ставить не стали.

такая же хрень и в нашей 5рочке, тоже мне маркетинговый ход...

0

79

Дурацкий магаз. Та что на трассе вообще загнёться наверное. Никто туда не ходит. Место неудачное. Лучше бы её перенесли в верхний раён в новый торговый центр.

0

80

Тьфу-тьфу-тьфу !!!! Не надо её никуда переносить !!! пусть на трассе остаётся - быстрее задавят !

0

Вы здесь » Форум Покров » Чёрный список » ,,Пятерочка,, на двоечку тянет